您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连人官宣龙东离队 租借加盟莫斯科中央陆军

www.7m.com.cn   2021年02月18日   来源:网易体育

  中超大连人足球俱乐部官方确认,外援前锋龙东租借加盟俄超球队莫斯科中央陆军。此前,莫斯科中央陆军已经宣布了这一消息,龙东的租期将到2020-21赛季结束。

 


  公告:

  经与球员本人及俄罗斯莫斯科中央陆军足球俱乐部协商一致,即日起,球员萨洛蒙·龙东租借加盟莫斯科中央陆军足球队。

  自2019年7月加盟球队以来,龙东已为大连人队攻入14球并奉献6次助攻。龙东出众的球技和职业精神,深受教练团队、队友和球迷们的认可。

  感谢龙东为球队的付出,祝愿他在租借至俄超联赛期间继续上佳表现。

 

更多关于"龙东 大连人 莫斯科中央陆军"的新闻

分享到:
相关新闻

龙东:之前输球并未失去信心 希望保持好状态

中超第九轮比赛,大连人4-0轻取建业。赛后,本场比赛贡献两传一射的龙东接受了媒体的采访。——总结比赛相对于之前的比赛来讲,我们虽然输掉了一些比赛,但我们没有失去信心,因为 ……[详细]

龙东赛后怒喷深圳外援 贝帅无奈上阵劝架

8月20日20点,2020中超联赛第6轮A组大连赛区深圳佳兆业与大连人的比赛,在大连足球青训基地进行,大连人最终2-3输球。比赛结束后,龙东和马里爆发了口角,贝大帅亲自上 ……[详细]
中超动态

白国华:泰山签约浦和莱昂纳多 转会身价250万

据记者白国华透露,J联赛浦和外援莱昂纳多正式加盟山东泰山,将于近期到达中国。原文:尘埃落定!浦和红钻球员莱昂纳多正式加盟山东泰山队。现年23岁的莱昂纳多此次的转会身价为2 ……[详细]

记者:有中超队春节加班做善后预案 以防解散

春节过后,距离中超开赛日也越来越近,然而眼下很多俱乐部在工资确认表上还没有结束签字工作。对此,天津记者顾颖透露足协给各家俱乐部一个新的交表时间,有不少俱乐部都在为踩线活命 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号