您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:泰山认为马加特团队签的一揽子合同

www.7m.com.cn   2021年02月09日   来源:直播吧

  昨日亚足联突发公告,取消山东泰山2021亚冠参赛资格。据最新的了解,因泰山与前马加特团体助教沃尔夫斯冈有合同纠纷。

 


  据媒体人马德兴的消息,山东泰山方面认为他们与马加特团队签订的是一揽子合同,支付解约金也是给马加特团队,助手应从马加特收到的薪资中拿自己的部分,不应该单独给他们解约金。但被这位德国人咬住不放,论钱数,前后就50万欧元左右。

  由于马加特与沃尔夫斯冈在执教理念上存在分歧,两人闹得不愉快,但因为都是德国人,出于各方面考虑,沃尔夫斯冈将矛头对准了山东泰山,直接将俱乐部告上了国际足联。

 

更多关于"山东泰山 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:泰山队这事非找关系能解决 足协也丢人

在亚足联根据国际体育仲裁法庭(CAS)的判决,剥夺泰山队新赛季亚冠参赛资格后,记者马德兴在社交平台发文,认为泰山队在应对国际体育仲裁法庭的判决时,其做法过于业余。2017 ……[详细]

亚冠抽签时已有提示:泰山的亚冠资格受限于诉讼

昨日亚足联发布公告,山东泰山因违反准入条款,被取消今年的亚冠参赛资格。有媒体表示亚足联官宣前并未和泰山沟通,但实际上在小组赛抽签时,讲解规则视频中,亚足联已提醒泰山,其亚 ……[详细]
中超动态

记者:华夏幸福可能换活法 国脚级球员会被卖走

据记者袁野报道,目前遇到困境的华夏幸福俱乐部,很可能会将队内的国脚级球员卖走。最近,华夏幸福集团披露了所面临的债务,目前逾期债务涉及本息金额为52.55亿元,而集团可动用 ……[详细]

粤媒:广州城放假一周 新帅与新援年后报到

粤媒《新快报》消息,结束第一阶段冬训之后,广州城(原广州富力)全队放假一周,年后(正月初五)再进行收假集中。届时,球队的新帅范加斯特与新外援就会陆续到队。据悉,广州城第一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号