您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

朱艺:泰山与前外教有合同纠纷 败诉后未支付薪水

www.7m.com.cn   2021年02月08日   来源:直播吧

  针对山东泰山被取消亚冠资格一事,德转中国区管理员朱艺给出了解释。

  德转朱艺:

  据悉山东鲁能的相关逾期付款案件为前外教团队内的相关成员与俱乐部产生的合同纠纷,去年经CAS(国际体育仲裁法庭)裁定支付后,俱乐部未能准时支付。根据亚足联相关条例,不得获得亚冠准入资格。

  记者赵宇:了解了一下,大概是有个外籍技术分析师的薪水存在纠纷,其实也没多少钱。后来告到了国际足联,赢了。这事后来反馈到了亚足联。好几年前的事儿了,这个时候突然被提出来。其实也没多少钱,可能就是疏忽了。 

 

更多关于"山东泰山 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

亚足联官方:取消山东鲁能2021赛季亚冠资格

亚足联官方:取消山东鲁能2021赛季亚冠资格。亚足联官方公告如下:因未满足《亚足联俱乐部准入规程》(2016版)中关于逾期应付款的强制性准则,亚足联独立准入审核机构决定撤 ……[详细]

博主:山东俱乐部门口石制名称已去掉鲁能二字

根据博主“鲁能泰山队足球播报”消息,更名完成后,山东泰山俱乐部门口的石制名称已经去掉了鲁能二字。根据该博主提供的照片来看,虽然俱乐部门口的石制名称前的队徽还没有变更,但是 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号