您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

名宿:让奥巴梅扬自由转会简直是犯罪 不续约就卖

www.7m.com.cn   2020年06月07日   来源:直播吧


  阿森纳名宿大卫-奥莱利最近接受了talkSPORT采访,他表示让奥巴梅扬自由转会简直是犯罪,如果球员不愿意续约,俱乐部应该将他出售套现。

  “我认为俱乐部已经从过去的经验中汲取了教训,那就是让球员合同到期然后自由转会离队对俱乐部的财政不利,此前阿森纳已经有一些顶级球星这样做过。”奥莱利说道。

  “个人来说,我希望奥巴梅扬能续约,因为他的进球能力令人感到难以置信,但俱乐部必须搞清楚他是否想留队,如果他不想留队,那么我想俱乐部必须把他出售套现。”

  “现在你不能让球员待到合同到期然后自由转会,尤其是奥巴梅扬这种级别的球员。如果他自由转会离队,那从很多方面来说简直就是犯罪。”

  “但在财政方面,我们都必须要有自己的结构。我不知道奥巴梅扬想要什么样的待遇。阿森纳给的薪水非常高,至于对他来说那是否足够好……”

  “如果他觉得不够好,那我认为阿森纳必须以最好的价格将他卖掉,尽管我很不愿意说这话。阿森纳应该卖掉他然后用那笔钱去买一个年轻,有抱负且能为球队做出伟大贡献的球员,我希望事情不用发展到那种地步。”

相关新闻

都体:阿森纳和狼队有意今夏引进鲁加尼

据《都灵体育报》报道,阿森纳和狼队均有意引进尤文后卫鲁加尼,这意味着这名意大利后卫下赛季可能出现在英超赛场上。下个月鲁加尼将年满26岁,然而2015年结束在恩波利的租借生 ……[详细]

镜报:为削减开支 阿森纳与多名球探中止合同

据镜报消息,在新一轮的裁员中,阿森纳选择与多名资深欧洲球探中止合同,以应对目前的危机。近日,一众在海外工作的球探已被阿森纳告知他们与球队的合同将被中止,而在数日前,基于经 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号