世体:贝林染黄后怒骂裁判 主裁没听到让他逃过红牌
www.7m.com.cn 2024年09月22日 来源:直播吧
西甲第6轮,皇马4-1西班牙人。《世界体育报》透露,贝林厄姆可能逃过一次红牌。
比赛上半场,贝林厄姆感到肩部不适,但他继续坚持比赛。下半场,贝林厄姆在对抗中倒地,裁判没有表示,贝林厄姆感到不满上前抗议,最终吃到黄牌。
贝林厄姆吃到黄牌后,在裁判没有看到他的时候,骂了一句“你是一坨狗屎”,这句话裁判并没有听到,所以没有将其红牌罚下。
更多关于"贝林厄姆 皇马"的新闻
法国前总统:我能理解姆巴佩 但不喜欢他离开的方式
西甲-皇马4-1西班牙人三连胜 姆巴佩维尼修斯传射
更多
罗伯逊:不知道阿诺德未来
穆里尼奥将拿回名字商标权
莫耶斯谈萨拉赫未来
曼联后2轮打曼城+纽卡
勒沃库森队长谈输德丙球队
国王杯皇马4-4总分5-4皇社
特狮: 绝不会去科隆皇马
转会策略合适让森林进前三
皇马国王杯大名单出炉
提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。 您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。 Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.