您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山队资金问题一直存在 球员重拾状态无从谈起

www.7m.com.cn   2024年07月10日   来源:直播吧


  中超联赛第18轮,山东泰山客场0-6惨败上海申花。据报道,山东泰山俱乐部资金的问题很可能一直存在,球员们重拾状态无从谈起。

  0-6不敌申花,是泰山队30年职业联赛之旅的最大净输球分差。这场失利也揭开了这支队伍投入吃紧的问题。年初在亚冠赛场,泰山队尚且能交出不错的成绩。而之后,频繁的伤病、奖金问题和退税风波接踵而至,最终酿出这场惨败。

  山东泰山足球俱乐部在致歉信中强调,俱乐部和全队一直在努力解决各种困难和问题。但从泰山队的状态来看,解决问题的难度很大。资金的问题很可能一直存在,球员们处在一个迷雾笼罩的大环境中,重拾状态也就无从谈起。

  在敏感时期,归化国脚费南多和崔康熙之间爆发冲突。从国家队返回后,费南多因伤缺席多场比赛。在对阵北京国安队之前,费南多违反队规,这加剧了他与崔康熙之间的矛盾。

   欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?! https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽! 

更多关于"泰山"的新闻

中超动态

博主:张稀哲、阿德本罗参加合练 李磊做康复训练

据博主“埃莱夫赛”报道,缺席上轮联赛的张稀哲,已经正常参加了今天国安队的训练。今日下午,国安队集结开启了备战本周客场对阵海港队的训练。李磊现身基地进行康复训练,上场比赛缺 ……[详细]

记者:新外援席尔瓦已跟随海牛训练 曾效力阿森纳

据《青岛日报》记者孙飞报道,新外援韦林顿-席尔瓦已经跟随青岛海牛队训练。31岁的巴西前锋韦林顿-席尔瓦,2011年1月至2016年7月期间归属于英超豪门阿森纳,曾效力弗鲁 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-沧州雄狮0-5上海申花

北京时间7月22日19:35,中超第24轮,沧州雄狮vs上 …… [详细]
焦点

晚报:申花客场大胜沧州

战报中超-高天意双响吴曦马莱莱破门申花5-0沧州雄狮距榜首 …… [详细]
关注

中超:沧州vs申花首发

北京时间今晚19点35,中超第24轮,沧州雄狮vs上海申花 …… [详细]
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号