您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-成都1-0南通支云 罗慕洛助攻周定洋头球制胜

www.7m.com.cn   2024年07月07日   来源:直播吧

 

  北京时间7月7日19:00,中超联赛第18轮南通支云迎战成都蓉城的比赛,上半场费利佩头球破门被吹,帕拉西奥斯门前失良机,莱切特伤退,半场结束,南通支云0-0成都蓉城。下半场罗慕洛助攻周定洋头球打破僵局,最终成都1-0南通支云迎三连胜。

  比赛关键事件:

  第62分钟,成都打破僵局!右路定位球开到禁区周定洋头球破门,南通0-1成都蓉城。

  比赛焦点瞬间:

  第12分钟,甘超弧顶挑传门前前点头球摆渡到门前杨帅头球被扑,随后裁判吹罚越位在先。

  第18分钟,古尔芬克尔左路禁区挑传打在防守球员身上飞向球门被薛庆浩扑出,门前费利佩头球破门,随后裁判吹罚越位在先进球无效。

  第25分钟,成都右路角球开到禁区薛庆浩出击失误,帕拉西奥斯门前打门打高了。

  第36分钟,帕拉西奥斯右路抢断后突破到禁区低射被薛庆浩扑出。

  第40分钟,南通反击机会,卡隆带球到弧顶抽射太正被门将没收。

  第42分钟,费利佩右路禁区内切低射被薛庆浩没收。

  第43分钟,卡隆左路弧顶内切远射蹇韬扑救脱手,郑浩乾补射被蹇韬放倒裁判没有表示。

  第45分钟,罗萨右路突施冷箭远射被蹇韬扑出底线。

  上半场补时4分钟,半场结束,南通0-0成都蓉城。

  下半场易边再战,第56分钟,南通左路定位球快发卡隆兜射打高了。

  第65分钟,胡荷韬右路禁区倒三角被解围,弧顶罗慕洛兜射稍稍高出。

  第76分钟,南通左路角球开到禁区门前梁少文头球稍稍偏出远门柱。

  第81分钟,卡隆左路内切晃过唐淼后远射太正被门将没收。

  第83分钟,郑浩乾右路下底传中打在周定洋手上裁判没有表示。

  下半场补时9分钟,南通支云0-1成都蓉城。

 

       欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"成都蓉城 南通支云"的新闻

相关新闻

中超-蓉城4-0送沧州11轮不胜 胡荷韬脚后跟破门

北京时间6月30日晚19时35分,2024赛季中超第17轮在凤凰山体育公园专业足球场展开角逐,成都蓉城坐镇主场迎战沧州雄狮。上半场甘超首开记录,帕拉西奥斯连场破门+禁区被 ……[详细]

胡睿宝告别:成都雄起响彻中超 这两年半终生难忘

夏季转会期开始后,成都蓉城球员胡睿宝也即将转会深圳新鹏城。临别之际,胡睿宝通过个人短视频账号向蓉城俱乐部和成都球迷发出感谢和道别。胡睿宝表示:“告别的时刻总是最难的,在成 ……[详细]
中超动态

官方:以色列中场卡尔采夫租借加盟新鹏城 租期半年

深圳新鹏城俱乐部官方宣布,外援埃登-卡尔采夫加盟球队。卡尔采夫今年24岁,司职中场,拥有以色列和白俄罗斯双重国籍。本次租借加盟新鹏城,卡尔采夫的合同期为半年,并含有续租及 ……[详细]

6球惨败申花!泰山官方:诚恳接受批评 向球迷道歉!

中超第18轮,泰山0-6惨败申花。今日泰山官方表示俱乐部诚恳接受各界的批评,向球迷们致歉。公告↓尊敬的球迷朋友:近期球队成绩不佳,让所有关心支持山东泰山队的球迷感到无比失 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
关注

费南多不遵守限薪影响团结

针对费南多与申花传出的绯闻,甚至是要价100万美元年薪的消 …… [详细]

午间速递:男篮夏联2连败

战报夏联-杨瀚森12+4+7失误中国男篮31分不敌黄蜂遭遇 …… [详细]
焦点

晚报:申花6-0送泰山队

战报U17男篮世界杯排位赛-李悦洲24+12中国U17轻取 …… [详细]
转会

前葡超前锋若卡加盟三镇

据博主“一说足球”报道,前葡超阿维河队前锋若卡即将加盟武汉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号