您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

午间新闻速递:巴西无缘开门红 洛国富宣布退役

www.7m.com.cn   2024年06月25日   来源:7M体育

 

 

战报

 

        09:00 美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加 帕奎塔击中立柱马基尼奥斯进球被吹

 

 

        北京时间6月25日09:00,美洲杯小组赛D组第1轮比赛,巴西全场进攻无果,最终0-0战平哥斯达黎加,无缘取得开门红。上半场,马基尼奥斯的进球被VAR认定越位,进球无效。下半场比赛,帕奎塔在禁区外突施冷箭击中中柱。

 

        06:00 美洲杯-哥伦比亚2-1巴拉圭拿下开门红 J罗先后助攻穆尼奥斯和莱尔马破门

 

 

        北京时间6月25日06:00,美洲杯小组赛D组第一轮比赛,哥伦比亚2-1战胜巴拉圭顺利取得开门红。上半场比赛,J罗先后助攻穆尼奥斯和莱尔马进球,下半场恩西索为巴拉圭扳回一球。

 

今日焦点战预告

 

        00:00 欧洲杯-法国vs波兰,法国目前与荷兰积分相同,面对已小组出局的波兰,法国能否顺利拿下对手并以小组第一身份出线?

 

 

         00:00 欧洲杯-荷兰vs奥地利,荷兰为了争夺小组第一,本场比赛将力争拿下对手,已3分到手的奥地利能否力阻荷兰?

 

 

        03:00 欧洲杯-英格兰vs斯洛文尼亚,前两场发挥不如预期的英格兰,本场比赛能否打出应有的实力?

 

 

事件

 

        36岁的归化国脚洛国富宣布退役,曾为国足出场5次并打进1球

 


        归化国脚洛国富近日正式宣布退役,为其长达18年的足球生涯画上句号。洛国富曾身披国家队战袍为国足出战五次,这五场比赛均发生在备受瞩目的12强赛中,并贡献了一个进球。在2020年3月,洛国富获得了代表中国男足征战的资格,在同年4月,他首次入选中国男足的大名单,并在随后的12强赛中为中国队打入了一记精彩的进球。

 

        维尼修斯在巴西31次出场仅有3球进账,最近9场比赛无法破门

        在美洲杯小组赛的首轮较量中,巴西队与哥斯达黎加队激战90分钟,最终双方以0-0握手言和。在这场比赛中,维尼修斯作为首发球员出战了70分钟,随后被替换下场。根据最新的数据统计,维尼修斯在巴西国家队已经连续9场比赛未能斩获进球。他目前为止代表巴西国家队出战了31场比赛,期间打进了3球并贡献了5次助攻。

 

        4次扑救并零封巴西!官方:哥斯达黎加门将塞奎拉当选全场MVP
        
        在本轮美洲杯的较量中,哥斯达黎加成功以0-0的比分逼平了实力强劲的巴西队,而哥斯达黎加的门将塞奎拉凭借其出色的表现,毫无悬念地被评为本场比赛的最佳球员。根据赛后数据统计,塞奎拉在整场比赛中完成了4次精彩扑救,其中包括了两次关键的禁区内射门扑救。

 

        法媒:坎波斯目前还没同意加盟摩纳哥,他暂时不会离开巴黎圣日耳曼

        根据法国权威媒体《队报》此前的报道,有沙特财团拟议收购摩纳哥俱乐部,并有意向邀请巴黎圣日耳曼的体育总监路易斯-坎波斯出任该俱乐部主席一职。然而,最新的《RMC》报道指出,坎波斯并不会立即走马上任,因此他目前暂无离开巴黎圣日耳曼的计划。

 

        官方:J罗当选哥伦比亚2-1巴拉圭的全场最佳球员

        在本轮美洲杯小组赛中,哥伦比亚2-1战胜巴拉圭,32岁的J罗在上半场比赛就送出了两次助攻,最终当选官方评选的全场最佳球员。

 

        在单届欧洲杯两次射失点球!克罗地亚是历史第三队

        欧洲杯小组赛B组第3轮,克罗地亚1-1战平意大利,比赛中莫德里奇主罚的点球被多纳鲁马扑出,这是克罗地亚在本届欧洲杯罚丢的第二个点球。据统计,克罗地亚是欧洲杯历史上第三支单届两失点球的球队,此前分别是2000年的荷兰和2020欧洲杯的西班牙。

 

专家推荐

 

        【祝晓涵】足球12连红 带来韩职联:水原FCvs光州市民


        【大地霸霸】足球9连红 带来晚间欧洲杯:荷兰vs奥地利

 

        【东方球圣】足球7连红 带来晚间欧洲杯:法国vs波兰


        今日热点赛事


        今日,韩职联迎来对决:水原FCvs光州市民,晚间欧洲杯赛事火热开打:荷兰vs奥地利,法国vs波兰,大地霸霸、东方球圣等人带来赛事解析。

        欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

相关新闻

午间新闻速递:火花不敌太阳 姆巴佩下场出战成疑

战报火花不敌榜首球队李月汝拿到生涯第二高11分今天进行的一场WNBA常规赛,洛杉矶火花在客场挑战联盟榜首康涅狄格太阳。由于两队实力存在差距,最终火花以70-79不敌太阳, ……[详细]

午间新闻速递:迈阿密东区第一 姆巴佩戴面具训练

战报排名榜首!迈阿密2-1哥伦布迎两连胜迈阿密继续排名东区第一北京时间6月20日7:30,美职联常规赛第20轮,迈阿密国际对阵哥伦布机员。上半场比赛,弗雷头球破门,坎帕纳 ……[详细]
国际其它动态

美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加 马基进球被吹帕奎塔中柱

北京时间6月25日9:00,美洲杯小组赛D组第1轮,巴西对阵哥斯达黎加。上半场马尔基尼奥斯进球被吹,巴西队球员两次对方禁区内倒地,另外巴尔加斯疑似手球,主裁判均没有表示, ……[详细]

若日尼奥:绝平是足球之美 这比赛一秒钟也不能休息

若日尼奥承认,意大利在对阵克罗地亚的比赛结束前7秒扳平比分是足球的美丽之处,但在这种水平的比赛,一秒钟也不能休息。意大利将在16强对阵瑞士。若日尼奥:“这就是足球的美妙之 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号