您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

7M晚报:弗里克出任巴萨主帅 杜加利奇想为国足效力

www.7m.com.cn   2024年05月29日   来源:7M体育

 

 

事件


  接替哈维!官方:弗里克出任巴萨主帅,签约2年&年薪300万欧

  巴萨官方消息,前拜仁、德国队主教练弗里克接替哈维出任主帅,双方签约2年。据报道,哈维放弃最后1年1100万-1200万欧的薪水,只拿回当初自掏腰包的250万欧和巴萨解约。弗里克年薪为300万欧,欧冠冠军奖金100万欧,西甲冠军奖金75万欧。弗里克现年59岁,曾执教过霍芬海姆、拜仁以及德国国家队。
 
  顶流!霉霉已要求伯纳乌关闭顶棚,许多粉丝连夜在场外排队

  著名歌星泰勒-斯威夫特将于西班牙当地时间5月29日、5月30日在伯纳乌球场连开两场演唱会。据西班牙媒体《世界报》报道,泰勒-斯威夫特已经要求在演唱会期间关闭伯纳乌的顶棚,当地时间昨天晚上已经有歌迷在伯纳乌球场外过夜,等待演唱会开始。

  真尽力了;30岁凯恩身价下跌1000万欧元,本赛季45场44球12助

  今日德转更新德甲球员身价,拜仁前锋凯恩身价下跌1000万欧元,从1.1亿欧变为1亿欧。去年夏窗,凯恩以9500万欧元的转会费从热刺加盟拜仁,本赛季代表拜仁出战45场比赛,贡献44粒进球和12次助攻,但拜仁德甲第三、欧冠四强、德超杯亚军、德国杯第二轮淘汰,凯恩没能随队赢得冠军奖杯。

  30岁再次失业!官方:卡里乌斯自由身离队,1年半出战2场比赛

   纽卡官方消息,卡里乌斯、杜梅特、里奇、瓦茨、亨德里克5名球员合同到期,自由身离队。30岁的卡里乌斯在离开利物浦后一度失业半年,最终在2023年1月加盟纽卡,1年半时间共代表球队出战2场比赛,一场是2023年0-2曼联的联赛杯决赛,一场是今年2月1-4不敌阿森纳的比赛。

  东体:待遇方面,穆里奇在恒大期间总薪水加奖金拿到了2000万美元

  恒大功勋外援穆里奇日前正式宣布退役,据《东方体育日报》报道,穆里奇在恒大期间的总薪水加奖金拿到了2000万美元。穆里奇1986年6月16日出生于巴西里约热内卢州的伊塔瓜伊,在2010年夏季以350万美元加盟尚处于中甲的广州恒大。在恒大期间,他与球队一同见证了无数荣耀时刻,并揽获了中超金靴、亚冠金靴、亚冠最有价值球员及亚足联最佳外籍球员等诸多荣誉。

  足协还等什么?杜加利奇主动表态:请给我中国国籍,想为国足效力

  深圳新鹏城外援中卫杜加利奇主动在社媒发文表示,希望能够为中国国家队效力。杜加利奇在社媒写道:“大家好。请给我中国国籍,我会很开心能为中国国家队效力,这将是我的荣幸。我会为国家队带来能量、动力、斗志和战斗力。中国和塞尔维亚是兄弟国家,有很好的国际关系,我认为这会很容易实现,中国必胜。”

  人挪活;桑乔身价涨至3000万欧 4年来首次上涨&巅峰1.3亿欧。

  今日德国转会市场更新德甲球员身价,从曼联租借到多特蒙德的24岁前锋桑乔身价上涨500万欧元,由2500万欧涨至3000万欧。冬窗租借回归多特后,桑乔代表球队出战20场比赛,贡献3粒进球和2次助攻,帮助多特晋级欧冠决赛。这也是桑乔近4年来身价首次上涨,2020年3月,效力于多特的桑乔身价最高曾到1.3亿欧元,此后桑乔的身价便一直下跌。2023年12月,被曼联踢出一线队的桑乔身价跌到仅剩2500万欧元。

  德尚宣;被问姆巴佩加盟皇马,德尚:他们会决定何时宣布的!

  距离欧洲杯开赛还有不到一个月时间,法国国家队今日在克莱枫丹集结,球队主帅德尚出席新闻发布会,回答了有关姆巴佩加盟皇马的问题。一位西班牙记者问及姆巴佩加盟皇马的情况,德尚表示:“这并不取决于我,他们会决定何时官宣的。在尽可能的范围内,我会根据法国队和集体的需要进行适应。”


  
久保建英6000万亚洲一哥!31岁孙兴慜&27岁金玟哉身价跌至4500万

  赛季末德国转会市场陆续更新各大联赛球员身价,目前英超、德甲球员身价已经更新,31岁的孙兴慜和27岁的金玟哉身价均下跌至4500万欧,22岁的久保健英以6000万欧的身价占据“亚洲一哥”的位置。


推介


  瑞典超前瞻:米亚尔比 VS 赫根
  时间:2024-05-30 01:00

  这个赛季米亚尔比变动不大,一些租借的球员离队是常规,比较重要的当属克斯·芬格的离开,他是上赛季队伍射手王,离队确实是一个损失,好在扶正了赛季中段从佐加顿斯引进的伯格斯特罗姆也越踢越好了,目前踢了7场也收获了3个进球,加上米亚尔比是全体开花,不太依赖个人能力。如今他们联赛排名第五,趋向稳健的表现,这对于米亚尔比来说是一个较好的消息,说明了球队是步入了正轨。

 

       赫根是2022赛季的瑞超冠军,他们上赛季整体发挥依旧亮眼,最终排名联赛3位,拿到了一个欧会杯小组赛参赛资格。本赛季,赫根目前表现中规中矩,11轮联赛过后取得5胜2平4负的战绩位居瑞超积分榜第6位。近期状态上来看,球队在上一场赛事当中0-3输给了哥德堡盖,近十场赛事球队取得5胜2平3负的战绩,客场战力不可恭维。


  米亚尔比在本赛季首场联赛曾在客场一球赢下过赫根,实现了对他们的两连胜,本场还是占据着一定心理优势的!两队近期表现都出现了明显的下滑,特别是防守端上都有明显的丢球现象。但考虑到米亚尔比本赛季的主场表现不俗且保持着稳定的进攻火力,本场对于低迷且最近客场防守拉胯的赫根还是有着一定优势,综合分析还是看好米亚尔比主场有望取胜。

  推荐:米亚尔比

更多关于"弗里克"的新闻

巴塞罗那动态

官宣在即!曝弗里克将在明天正式与巴萨签约

据知名转会专家罗马诺报道,弗里克将在当地时间周三,即明天正式与巴萨签约成为球队新帅。据此前的报道,弗里克预计会同巴萨签约至2026年6月,其本人已经抵达巴塞罗那为签约做准 ……[详细]

哈维不满意莱万对年轻人的态度 曾列入清洗名单

据西班牙《每日体育报》报道,已经离任巴萨主帅的哈维对波兰前锋莱万多夫斯基不满意,主要是后者对待巴萨年轻球员的态度。在哈维离开巴萨前,他列出了一个不在自己计划中的球员名单, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国 VS 波兰首发出炉

北京时间6月26日凌晨0:00,欧洲杯小组赛D组第3轮,法 …… [详细]

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

荷兰对阵奥地利首发出炉

北京时间6月25日凌晨23:59,2024年欧洲杯D组最后 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号