主裁:贝林以攻击性态度跑来 大喊“这他X是进球”
www.7m.com.cn 2024年03月03日 来源:直播吧
西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆进球前裁判响哨绝杀无效。
主裁判Gil Manzano在裁判记录里表示:“在第90+9分钟,球员贝林汉姆被红牌罚下的原因如下:比赛结束后,他仍然在场上,以一种攻击性的态度向我跑来,并反复大喊:‘这他X是个进球(It''''s a fucking goal)’。”
更多关于"贝林厄姆 皇马"的新闻
图片报:基米希踢右后卫依旧表现不佳 纳帅需斟酌
纳乔仍感到不适 安帅考虑让琼阿梅尼搭档吕迪格
安帅:对红牌感到困扰 今天发生了我们没碰过的事
瓦伦主帅:我看得很清楚 贝林进球前裁判已经吹哨了
更多
罗伯逊:不知道阿诺德未来
穆里尼奥将拿回名字商标权
莫耶斯谈萨拉赫未来
曼联后2轮打曼城+纽卡
勒沃库森队长谈输德丙球队
国王杯皇马4-4总分5-4皇社
特狮: 绝不会去科隆皇马
转会策略合适让森林进前三
皇马国王杯大名单出炉
提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。 您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。 Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.