您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:我们只有3天备战 我的球员是超人疲惫时也强

www.7m.com.cn   2024年02月25日   来源:直播吧

 

  英超第26轮,曼城客场1-0伯恩茅斯,积分榜上紧追利物浦。赛后,瓜迪奥拉接受采访,谈到了球员本场比赛的表现。


  “我对我们的表现非常满意,我们做得非常好,斯通斯表现很出色,福登踢出了我看他以来最好的足球,每个人都做出了贡献,我真的很高兴。对手有7天时间准备这场比赛,而我们只有3天。”


  “上半场我们踢得很出色,本应取得更多进球,总的来说,我们的防守令人难以置信,我们需要这样的防守。因为当球员还没完全恢复、还很疲惫的时候,你不能指望他们能做到完美,他们也是人。”


  “多年来,每隔3天就要踢一场比赛,不仅仅是本赛季,这很困难,但他们仍在赢球,我对所有球员的敬佩之情溢于言表,我也想大胜三球、四球,但现实就是这样。”


  “我爱我的球员们,他们都是超人,他们是如此的优秀,多年来每三天踢一场比赛,我们准备的时间总是比对手少。所以当人们说,你们在英超也是同样的条件下踢球时,我想说,不,我们并没有在平等条件下踢球。”


  “我们比其他人踢了更多的比赛,这很艰难,对方是一支很棒的球队,曾在老特拉福德赢3-0。我们对球员的要求太高了,但他们都很努力。我知道人们会说‘他们赚了很多钱’,但赛程是在太多了。”


  “老实说,生意必须要继续,每次我都会很惊讶我们是如何坚持到现在的,他们有着令人难以置信的意志,即使在疲惫的时候也是如此有竞争力,他们付出了很多额外的努力。”


  “我们的球迷应该为他们感到骄傲,最后10-15分钟非常艰难。我们赢得了三冠王,认为我们必须4-0或者5-0赢得每场比赛,但事实并非如此,希望我们很快能迎来一周的休息,养精蓄锐。”

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

相关新闻

英超-曼城1-0伯恩茅斯 福登制胜埃德森门线神扑

北京时间2月25日凌晨1点30分,2023-24赛季英超第26轮在迪恩考特球场展开角逐,曼城客场挑战伯恩茅斯。上半场哈兰德失单刀,福登补射破门,下半场埃德森门线神扑,哈兰 ……[详细]

去or留? 曼城尚未与丁丁谈判续约 面临沙特联报价

《邮报》消息,曼城尚未与德布劳内就新合同续约展开谈判,而这可能面临着沙特联的竞争。德布劳内今年32岁,合同将在下赛季到期,他被认为是进一步提升联赛吸引力的球员。据悉,沙特 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号