您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:面对切尔西要做好防守 足球是关于结果的

www.7m.com.cn   2023年12月06日   来源:直播吧

 

  在对阵切尔西的比赛前,曼联主帅滕哈赫在接受俱乐部官网采访时,谈到了球队目前的一些情况。

  关于近期球队状态,在训练场上看到球员给出反应了吗?

  ——很明显,在从纽卡斯尔回来之后,我们进行了训练,上周我们经历了艰难的一周,六天踢三场比赛。我们休息了一天,今天我们恢复了训练。是的,上一场我们的表现不是我们想要的,所以我们需要纠正这一点。我们遇到了挫折,因此我们需要保持韧性,我们必须表现出这一点,回到和对阵加拉塔萨雷以及对阵埃弗顿时相同的水平。

  关于球队伤病情况,比如芒特、埃文斯、阿马德-迪亚洛以及埃里克森

  ——有一些积极的因素,但现在他们还没有回到球队阵容。

  球队伤病情况与对阵纽卡时相似?

  ——或多或少,是的。

  你在过去几场比赛提到要注意球员的负荷

  ——是的,我认为我们可以选择球队阵容,我们有选择,球员总是需要去证明自己。这并不是说我们没有球员,我的意思是,每一次我们都有很好的选择。

  关于切尔西近期的战绩

  ——你可以看到他们是一支非常出色的球队,在控球方面他们做得很好,所以这意味着在面对他们的时候,你需要做好防守工作。在防守一端,你必须发挥出最好的水平,但我们也希望能占据球权,控制比赛,让情况对他们来说变得困难。但我们知道,我们必须发挥出最好的水平,我一直都在这么说,在谈论到这样的问题时,这不是关于对手的,而是关于我们自己,关于我们的比赛方式。

  关于此前对阵切尔西的战绩

  ——那是历史,我们需要考虑的是未来。我认为这两支球队的比赛一直都很精彩,这是两支有着很棒历史的球队,但这是关于未来的。

  关于球队面对本场比赛的方式

  ——我们需要自信,从一开始就展示出信念,作为一个团队将计划落实到球场上,这关乎于决心、信念以及渴望。

  主场作战大家希望看到精彩的表现,但最重要的是结果吗?

  ——无论如何,结果总是最重要的。足球是关于结果的,顶级足球一直如此。归根结底,表现并不是最重要的,但当然,你我都知道,我们需要一场好的表现,为取得正确的结果奠定基础。

  需要球迷带来的气氛吗?

  ——我确信,球队和球迷们总是团结在一起,我们有着非常牢固的联系。无论客场还是主场,在体育场里你都能看到非常棒的精神和非常好的活力。在老特拉福德,这一点毫无疑问,所以我很期待。接下来我们有连续三个主场比赛,这非常重要,因为这让我们有机会向着光明的未来迈出非常棒的一步。

更多关于"滕哈赫 曼联"的新闻

相关新闻

滕哈赫:无论我在哪 每个赛季都实现了我的目标

英超第15轮焦点战曼联vs切尔西,赛前新闻发布会上,滕哈赫坚称球队往着正确的方向前行。滕哈赫:“每一段旅途中都会有艰难的时刻。我们正走向正确的方向。我知道我们会抵达想要的 ……[详细]

B费:我们没处于自己想要的位置 要专注于比赛

在俱乐部的官方比赛日节目中,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示,球队没有处于想要的位置。B费这样谈道:“现在我们需要的就是一场接一场比赛,因为我们知道我们没有处于自己想要的位 ……[详细]
曼彻斯特联动态

滕哈赫:面对切尔西要做好防守 我们需要保持韧性

在对阵切尔西的比赛前,曼联主帅滕哈赫在接受俱乐部官网采访时,谈到了球队目前的一些情况。关于近期球队状态,在训练场上看到球员给出反应了吗?——很明显,在从纽卡斯尔回来之后, ……[详细]

午间新闻速递:中国女足遭逆转 雄鹿晋级四强

战报英超-赖斯读秒绝杀!阿森纳4-3卢顿暂5分领跑北京时间12月6日凌晨4:15,2023-24赛季英超联赛第15轮,阿森纳客战卢顿。上半场萨卡助攻,马丁内利破门,奥绍利 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号