您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜迪奥拉谈争冠难度:内维尔没做到过四连冠

www.7m.com.cn   2023年12月06日   来源:直播吧

 

  瓜迪奥拉在发布会上回应了批评曼城自满的言论,瓜迪奥拉表示,在他看来这支球队表现得非常好,没有任何自满的情绪,自满的也许是那些评论员。瓜迪奥拉还借此表达了对这支球队的爱。

  瓜迪奥拉说:“对于评论员,老实说,我没有什么可说的。这与是否自满无关。也许我错了,但我认为不是自满的问题。我了解球员,我知道他们的奔跑方式。我们的表现是非凡的。我有一种感觉,如果我们保持这个水平,我们将赢得英超联赛。我们会再次赢得冠军。

  他知道这有多困难,否则加里-内维尔在曼联的黄金时期就已经英超四连冠了。但他没有做到,你知道吗?

  我看到我的团队如何战斗,如何逼抢,如何坚持到最后,以及在我们失球后有多么沮丧。所以我没有那种感觉。也许,也许我错了,他们看到了我看不到的一切。但我没有那种感觉。

  通常,当你掉分时,人们会说''好吧,你在对阵利物浦、切尔西和热刺时掉分了——真是个灾难。''那可是切尔西、利物浦和热刺——人们期望什么?我们得到120分,领先20分吗?
  
  当然,我们赢得三冠王和连续三个联赛冠军,有时需要更积极地防守传中球,以及更积极进攻。这些都是细枝末节。这些发生是因为我们赢得了很多比赛。

  我们经常谈论我们仍然需要继续努力,但我看到我们是如何逼抢热刺,对阵利物浦,甚至对阵切尔西也是如此。我们所做的方式让我没有感觉到我们说''看看我们有多棒''或者我们踢得有点天真,或者我们不尊重对手。完全不是这样。我没有那种感觉。

  卡拉格没有赢得过一次(英超冠军)。理查兹没有连续四次赢得英超冠军。从未发生过。不发生的可能性比发生的可能性更大。在我们之前只有一个三冠王。再次做到这一点非常困难。

  我的感觉是要保持与利物浦、热刺、切尔西竞争的水平非常困难。如果我们能做到,那就太好了。但这很难。我不确定,但这是目标,保持我们目前的水平。

  我希望我们在每场比赛中都能保持这个水平。我们没有以5-0的比分获胜,我们打平了。我的团队表现得像我们过去两场比赛所踢的那样。我的球员感受到了,我的对手也感受到了。

  我不知道我们能否在整个赛季保持这样的水平,这是一个挑战。如果我们输了,积分差距六分,然后继续,继续——赛季很长。在三月和四月到来时,希望在所有比赛中都能取得好成绩。这是我们想要做到的目标。

  我对球队非常非常满意。在切尔西当比分变为4-3时,我们本该结束比赛。我们的防守真的很差。真的很差。对阵利物浦是如此困难,我们有足够的机会终结比赛。阿诺德可以在禁区附近做到这一点,起脚射门并进球。

  对阵热刺,我们有的机会,我能说什么?也许他们指责我们自满是因为他们感到自满。也许他们是这种想法。到目前为止,这支球队绝对没有自满。我们在对阵年轻人、贝尔格莱德红星的比赛中表现得足够谦卑。我爱我的球队。多年来,我仍然是这样。”

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

相关新闻

瓜帅:波帅的风格令我惊叹 他在横滨水手就关注他了

瓜迪奥拉日前接受了媒体采访,并盛赞了热刺以及热刺主帅波斯特科格鲁。瓜帅说道:“2019年季前赛我们对阵波斯特科格鲁执教的横滨水手,当时我看了他的球队的比赛片段,这让我惊叹 ……[详细]

主持人批哈维:他被吹捧为新瓜帅 但他的球队没成绩

西班牙六台主持人JosepPedrerol在节目中怒批巴萨主帅哈维,称他的球队既没有好的表现,也没有好成绩。JosepPedrerol说:“哈维承诺打造一支卓越的球队,但 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼城领跑竞争新星埃切维里 解约金2573万英镑

《镜报》报道,目前有7支球队在竞争阿根廷超新星埃切维里,而曼城处于优势地位。埃切维里目前效力于河床,他在此前结束的U17世界杯中表现出色,引来许多俱乐部的关注,据悉,他被 ……[详细]

4年67亿英镑!英超获得史上最大国内体育转播合同

英超联赛宣布,与天空体育、TNTSports和BBC达成新转播协议,4年(2025-2029)67亿英镑成为英国历史上最大转播合同。天空体育是转播权最大买家,转播场次将从 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]

英超四队欣赏狼队球员内托

今天,TheAthletic记者DavidOrnstein …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号