您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:广东拒逆转力克福建 波普重伤休战

www.7m.com.cn   2023年12月04日   来源:7M体育

战报

 

  杜润旺27分 周琦17+10 翁金郎24分 广东拒逆转力克福建

 

 

  CBA常规赛第12轮继续进行,广东主场迎战福建,次阶段首战广东轻取四川,目前8胜3负位列联赛第7位,福建不敌深圳后战绩来到5胜6负,暂列联赛第13位。

 

  此役开打后广东率先发力打出20-4梦幻开局,胡明轩和李江淮火热对飚,周琦不断杀伤内线,胡明轩连投带罚独得14分,李江淮三分4中4单节同样得到14分,广东稳扎稳打牢牢占优,首节结束时广东确立8分优势,次节回来,广东延续火力继续扩大优势,杜润旺里突外投单节贡献14分,半场战罢,广东已经领先24分。易边再战后福建找回进攻节奏,杰曼率队不断缩小分差,徐杰连中三分强势回应,三节结束后广东依然领先19分,末节上来,广东进攻突然哑火,福建抓住机会轰出19-4攻击波拉回悬念,关键时刻杜润旺和周琦连续打进,福建逆转未果,最终广东122-115力克对手迎来五连胜。

 

  孙铭徽21+15 胡金秋28+5 林葳12分 广厦不敌同曦

 

 

  CBA常规赛,广厦主场迎战同曦。比赛开始,双方开场阶段势均力敌,比分咬得很紧,同曦外线开火连中4记三分取得两位数领先,广厦不断冲击内线拿分顽强追赶,半场战罢同曦52-45领先。易边再战,同曦命中率下降,孙铭徽和胡金秋联手带队帮助球队不断迫近比分并完成反超,末节双方争夺陷入白热化,关键时刻孙铭徽连续造成杀伤罚球拿分,王岚嵚助攻曾繁日暴扣,孙铭徽绝平三分不中,同曦96-93险胜过关。

 

事件

 

  重伤!记者:纽卡门将波普因肩伤将缺阵4-5个月

 

 

  据电讯报记者Mike McGrath报道,纽卡门将波普将因肩伤缺阵4-5个月。记者:“纽卡斯尔门将波普在周末对阵曼联的比赛中肩部受伤将接受手术,预计将缺席4到5个月。”在纽卡1-0曼联的比赛中,曼联全场第一次射正就让波普直接伤退离场。

 

  官方:安东尼-戈登当选纽卡11月最佳球员

 

  纽卡官方消息,22岁的前锋安东尼-戈登当选球队11月最佳球员。戈登在11月为纽卡出战6场比赛(1场英联杯、2场欧冠、3场英超),贡献2球1助攻。

 

  抗议扣分 埃弗顿球迷大巴打出“英超腐败”字样

 

  《每日邮报》消息,为抗议英超扣分,埃弗顿球迷在球迷大巴打出“英超腐败”字样。11月17日,英超联赛官方发布声明,埃弗顿足球俱乐部违反英超的盈利和可持续发展规则(PSR),对其立即扣除10个积分。埃弗顿球迷自此之后一直在抗议英超官方,他们采取的行动包括嘘英超主题曲,并在球场展示不满横幅。

  而在本轮埃弗顿客场1-0击败诺丁汉森林的赛前,当球队球迷大巴接近城市球场时,大巴上打出“英超腐败”字样,以表达对英超扣分的不满。

 

  索默14轮意甲联赛完成9次零封 场均丢球仅0.5个

 

  在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国际米兰客场3-0击败那不勒斯,排名意甲联赛榜首,本场比赛索默继续维持出色状态,贡献4次扑救力保国米城门不失。据国米跟队记者Daniele Mari社媒消息,索默已经在为国米出战的14轮联赛中完成9次零封。

 

  图拉姆本赛季进球和助攻均5+ 意甲唯一做到的前锋

 

  据Opta数据统计,图拉姆是23-24赛季欧洲五大联赛中至少打入5球并至少有5次助攻的8名前锋之一。值得一提的是,图拉姆也是唯一一名做到这一点的意甲前锋。

 

  2023年102球!佛罗伦萨创队史单一年度进球新纪录

 

  据Opta数据统计,佛罗伦萨在2023年各项赛事中的进球数创造了新纪录。在昨晚进行的第14轮意甲联赛,佛罗伦萨主场3-0战胜萨勒尼塔纳。Opta指出,2023年佛罗伦萨在各项赛事中的总进球数已经达到102球,这创造了佛罗伦萨俱乐部历史上单一年度进球的新纪录。

 

  赛季不败!勒沃库森20战18胜2平 狂轰65球丢15球

 

  德甲第13轮,勒沃库森1-1战平多特,各赛事20战18胜2平(客场2-2拜仁),共打入65球,丢15球。目前勒沃库森在德甲、欧联杯和德国杯三线并进:联赛先赛一场领先拜仁3分;欧联杯5战全胜锁定小组头名;德国杯已经晋级16强。

 

  10场德甲8球2助 记者:翁达夫有望进入德国队名单

 

  据天体育记者Florian Plettenberg报道,德国主帅纳格尔斯曼正在密切考察斯图加特前锋翁达夫的表现。


  报道称如果翁达夫继续良好的进球状态,纳格尔斯曼将会征召他进入下一次的国家队名单,双方已经开始有所接触。斯图加特今夏有选择性买断权,且只需要花费1200万欧,不过能否最终选择买断还要看斯图加特能否获得下赛季欧冠资格。翁达夫本赛季德甲10次出场打进8球,并有2次助攻。

 

  每体:菲利克斯因发烧留在家中休息 缺席今日训练

 

  据《每日体育报》报道,在帮助巴萨战胜马竞后,菲利克斯缺席了球队今日的训练,但这不是因为受伤——这名球员因发烧而留在家中休息。

 

  巴萨的下一场比赛是周日对阵赫罗纳,所以他有一周的时间来恢复。在对阵马竞的比赛中,菲利克斯的进球起到了决定性的作用,在比赛结束时他也非常高兴,与队友一起庆祝了胜利,因此预计他不会有严重伤病。

 

  巴黎官方:法比安-鲁伊斯右肩脱臼但没骨折,几天内将进一步检查

 

  在对阵勒阿弗尔的法甲联赛中,巴黎圣日尔曼中场法比安-鲁伊斯受伤,俱乐部官方公布了他的伤病情况。巴黎圣日尔曼官网声明写道:“在2023年12月3日对阵勒阿弗尔的比赛中,法比安-鲁伊斯在比赛第8分钟离场,右肩脱臼,但没有骨折。”

 

  NBA官方:约基奇因假摔被罚款2000美元

 

  今日NBA官方宣布,约基奇在与国王比赛中假摔被罚款2000美元。昨日,掘金以117-123不敌国王,约基奇出战38分钟,23投13中,三分4投1中,罚球12中9,得到36分13篮板14助攻2抢断1封盖。

 

前瞻

 

  【铭星哨】意甲前瞻:都灵VS亚特兰大

  时间:2023-12-5 03:45


  都灵上轮联赛在客场0-2不敌博洛尼亚,士气受到打击,球队此前连续多场不败的好状态被迫终结。目前13轮联赛战罢,都灵取得4胜4平5负的成绩,排在联赛第12位置,球队表现只能算是中规中矩。而且都灵联赛前13轮攻入10球,场均进球数不足一球,进攻略显乏力。

  亚特兰大上周中在欧罗巴赛场主场1-1战平葡萄牙体育,球队近3场比赛2平1负难求一胜,近况并不理想。目前13轮联赛战罢,亚特兰大取得6胜2平5负的战绩,球队排在联赛第8位置,从此前的战绩来看,亚特兰大的分胜负能力较强。但亚特兰大近期七场比赛有五场出现失球情况,后防线并不稳固。

  亚特兰大从交锋往绩来看优势较大,球队已经连续7次面对都灵均保持不败金身,此役虽然客场作战,但数据方面依然力挺亚特兰大,显然亚特兰大的实力更为得到认可。而都灵虽然主场作战,但毕竟实力不济且近况不佳,本场不宜高估,看好亚特兰大客场取胜。推荐:亚特兰大

更多关于"广东 福建 波普 纽卡"的新闻

相关新闻

7M晚报:亚冠山东6-1卡雅 曼联欧冠大名单公布

战报亚冠-克雷桑3射1传费南多替补助攻戴帽山东6-1卡雅位居小组榜首北京时间11月28日晚上20:00,亚冠小组赛G组第5轮,山东泰山客战卡雅。上半场,加约索破门,莫伊塞 ……[详细]

7M晚报:三镇1-2浦和提前出局 多家豪门关注维尔茨

战报亚冠-惨遭绝杀三镇1-2浦和三镇5轮4分提前出局北京时间11月29日18:00,亚冠小组赛J组第5轮,武汉三镇客场对阵浦和红钻。上半场,高桥利树破门但越位在先,姜至鹏 ……[详细]
其它英超球队动态

官方:安东尼-戈登当选纽卡11月最佳球员

纽卡官方消息,22岁的前锋安东尼-戈登当选球队11月最佳球员。戈登在11月为纽卡出战6场比赛(1场英联杯、2场欧冠、3场英超),贡献2球1助攻。 ……[详细]

每体:洛塞尔索状态恢复 巴萨签下他的压力变得更大

据《每日体育报》报道,随着加维的受伤,巴萨内部重新讨论是否需要补强中场。洛塞尔索的名字再次出现,但随着他状态的恢复,巴萨签下他的压力也变得更大。在世预赛对阵巴西的比赛中, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]

英超四队欣赏狼队球员内托

今天,TheAthletic记者DavidOrnstein …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号