您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

午间新闻速递:巴萨1-0力克马竞 河床晋级半决赛

www.7m.com.cn   2023年12月04日   来源:7M体育

 

战报

 

  西甲-巴萨1-0马竞升第三 菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼亚中柱

 


  西甲第15轮,巴塞罗那主场迎战马德里竞技。上半场菲利克斯攻破旧主大门后肆意庆祝。易边再战,拉菲尼亚远射中柱。最终巴萨1-0马竞。积分榜方面,巴萨34分反超马竞升至第三,马竞31分暂退第四。

 

  05:00 智利甲 纽柏莱斯 0-1 华奇巴托
  05:00 智利甲 科洛科洛 0-2 西班牙联合
  05:00 智利甲 科布雷索 4-3 智利大学
  05:30 阿超 河床 2-1 贝尔格拉诺
  05:30 巴甲 米涅罗美洲 3-2 巴伊亚
  05:30 巴甲 福塔雷萨 1-0 戈伊亚斯
  05:30 巴甲 布拉干蒂诺RB 1-0 科里蒂巴
  05:30 巴甲 博塔弗戈 0-0 克鲁塞罗
  05:30 巴甲 格雷米奥 1-0 瓦斯科达迦马
  05:30 巴甲 巴拉纳竞技 3-0 桑托斯
  08:00 墨联 普马斯 3-0 瓜达拉哈拉
  08:30 竞技俱乐部 2-2 (点球6-7) 罗萨里奥中央

 

今日焦点战预告

 

  16:00澳超 麦克阿瑟FC VS 阿德莱德联 多线作战的麦克阿瑟在主场能挡住的阿德莱德联强大火力?!

 

 

  意甲 03:45 都灵 VS 亚特兰大 饱受欧战困扰的亚特兰大面对低迷的都灵迎来反弹?!

 


  04:00英超 塞尔塔 VS 加的斯 保级大战!联赛十轮不胜的塞尔塔主场战胜残阵加的斯全取三分?!

 

 

事件

 

  每体:皇马希望尽早得知克罗斯的未来计划 球队担忧他不会续约


  《每日体育报》消息,皇马希望尽早知道克罗斯对未来的打算,并且愈发地担心球员不会续约。


  每体表示,克罗斯似乎不想过多延长自己职业生涯的计划,在皇马引发了很多担忧,本赛季球员仍然表现得非常出色。


  皇马高层的意图是说服他继续留队,在此方面安切洛蒂的续约可能会有帮助,因为他与克罗斯有着良好的关系。然而,一切都表明,克罗斯将会保持悬念直到赛季结束,尽管皇马希望提前了解他的计划。


  西媒:皇马有意在本赛季结束后留下凯帕 目前尚未与切尔西谈判


  据Relevo报道称,皇马在考虑留下凯帕,目前尚未与切尔西进行谈判。


  凯帕在本赛季以租借的形式加盟了皇马,目前皇马的高层正在评估是否要留下凯帕,以及以怎样的方式留下他。


  皇马必须与切尔西讨论此事,但是目前尚未进行任何的谈判,只是皇马有这方面的初步想法。

 

  六台记者:巴萨考虑明年夏天出售莱万


  据西班牙六台记者Jose Alvarez Haya透露,巴萨考虑明年夏窗出售莱万。


  莱万目前的合同将在2026年到期,对于这位波兰中锋的未来,Jose Alvarez Haya在西班牙六台节目中说道:“巴萨正在认真考虑明夏出售莱万,要知道莱万每个赛季的薪水都在增加,而沙特球迷喜欢他。从我掌握的信息来看,莱万下赛季可能不会在巴萨参加季前赛。”

 

  西媒:吉梅内斯问菲利克斯“想打架吗” 马竞更衣室对其庆祝不满


  西甲第15轮,巴塞罗那主场1-0战胜马德里竞技。由马竞外租到巴萨的菲利克斯打进制胜球后激情庆祝。

 

  赛后西班牙媒体科贝电台报道,马竞后卫吉梅内斯在比赛中非常愤怒,对着菲利克斯说:“你想打架吗?”,已经身背一黄的他在半场被西蒙尼换下。并且马竞的更衣室对于菲利克斯进球后的庆祝行为也感到不满。

 

  德天空:拜仁不排除同努贝尔续约 有考虑让他未来接班诺伊尔


  德天空记者Florian Plettenberg的报道,拜仁并不排除同努贝尔续约。


  报道称:拜仁并不是100%排除同努贝尔续约,这是各方的想法。努贝尔给拜仁留下了深刻印象,他被告知俱乐部认为他未来有一天会接班诺伊尔,只要他能保持水平。


  如果诺伊尔在2025年退役,目前拜仁有3个最热门的诺伊尔接班人选:努贝尔、科贝尔、迈尼昂。

 

  瓜帅谈哈兰德赛后开喷:如果胡珀今天是曼城球员 他也会这样


  英超第14轮,曼城主场3-3战平热刺,最后时刻曼城的单刀被主裁西蒙-胡珀吹停,赛后哈兰德开喷+愤怒离场,并在社媒转发相关视频配文“WTF”。


  瓜迪奥拉赛后接受采访,他谈到哈兰德的反应:“这很正常。我们另外十名球员对裁判的反应也是如此,所以在所有球员都被罚下前,关于裁判的规定就是你不能和球员或第四官员交谈,否则你就会被罚下去!那我们今天本应该有十人被罚下。当然,哈兰德今天有一点失望。甚至于,如果主裁西蒙-胡珀今天是曼城球员,他也会对这样的判罚感到失望,肯定的。”

 

  NBA官方:约基奇因在对阵国王时假摔被罚款2000美元


  今日NBA官方宣布,约基奇在与国王比赛中假摔被罚款2000美元。


  昨日,掘金以117-123不敌国王,约基奇出战38分钟,23投13中,三分4投1中,罚球12中9,得到36分13篮板14助攻2抢断1封盖。

 

专家推荐

 

  【韩玟准】足球6连红 带来下午场多场比赛推荐


  【东方球胜】足球5连红 奉上下午澳超精选:麦克阿瑟FC VS 阿德莱德联


  【赵一男】篮球15中12 带来明日NBA季中锦标精选:波士顿凯尔特人 VS 印第安纳步行者

 

  今日热点赛事

 

  今日下午,澳超迎来本轮收官战 麦克阿瑟FC VS 阿德莱德联;晚上亚冠继续进行,利雅得新月、吉达联合纷纷出战;下半夜还有意甲和西甲本轮收官战开打。连红专家韩玟准、东方球胜、雄鸡解球等人带来赛事解析。

更多关于"巴萨 河川 皇马 马竞 拜仁"的新闻

相关新闻

午间新闻速递:哥伦布晋级决赛 NBA快船险胜

战报07:10美联辛辛那提FC2-2(120分钟2-3)哥伦布机员07:30智利甲伊瓦顿0-2奥希金斯08:00巴甲米涅罗竞技2-1圣保罗09:00墨联墨西哥美洲队2-0 ……[详细]

午间新闻速递:科金博主场落败 NBA马刺14连败

战报07:00智利甲科金博1-2拉卡莱拉联06:30巴拉甲波特诺山丘4-0瓜兰尼06:30巴拉甲卡巴列罗0-1奥林匹亚06:30巴拉甲卢捷诺体育会1-1巴拉圭国民08:0 ……[详细]
巴塞罗那动态

菲利克斯:进球庆祝是自然举动 希望巴萨能签下我

在北京时间今天凌晨进行的西甲第15轮比赛中,菲利克斯攻入全场唯一进球,帮助巴萨主场1比0击败马竞,赛后他接受了媒体的采访。“每周人们都在谈论我,我总是一个话题。我很安静。 ……[详细]

哈维:今天是本赛季最好的比赛 菲利克斯庆祝很正常

北京时间今天凌晨,本赛季西甲第15轮,巴萨主场1-0击败马竞。巴萨主帅哈维在赛后接受采访时表示:今天是巴萨本赛季最好的比赛,菲利克斯进球庆祝很正常。关于本场比赛今天巴萨踢 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]

英超四队欣赏狼队球员内托

今天,TheAthletic记者DavidOrnstein …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号