您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M早报:多特3-1米兰提前出线 巴黎1-1纽卡

www.7m.com.cn   2023年11月29日   来源:7M体育

       

战报  


  欧冠-多特3-1米兰提前出线 吉鲁失点卡拉送点丘库破门难救主

  欧冠F组第五轮,米兰主场迎战多特。上半场开场丘库造点吉鲁罚失,之后卡拉布里亚送点,罗伊斯破门。随后丘库埃泽破门扳平。易边再战,佳夫、施罗特贝克、罗伊斯伤退,萨比策助攻吉滕斯建功,阿德耶米个人能力远射破门。最终米兰1-3多特。积分榜方面,多特积10分提前一轮出线,米兰积5分小组垫底。

  欧冠-巴黎1-1纽卡分列二三 姆巴佩补时点射绝平全场多次判罚引争议

  北京时间04:00,欧冠小组赛F组第5轮,巴黎圣日耳曼主场迎战纽卡斯尔联。上半场伊萨克补射破门;下半场,阿什拉夫禁区内倒地,以及纽卡球员米利禁区内手球,裁判均未判罚点球。登贝莱补时造点,姆巴佩点射绝平。最终,巴黎主场1-1纽卡仍居小组第2,纽卡升至第3。

  欧冠-巴萨2-1逆转波尔图提前出线 坎塞洛传射+伤退菲利克斯破门

  北京时间11月29日凌晨4点整,2023-24赛季欧冠H组第5轮在蒙锥克奥林匹克体育场展开角逐,巴塞罗那坐镇主场迎战波尔图。上半场小佩佩打破僵局,坎塞洛扳平,佩德里助攻,下半场菲利克斯中框后反超,坎塞洛传射后伤退。最终巴塞罗那主场2-1逆转波尔图,H组积分榜方面,巴萨积12分提前出线,时隔两赛季再进欧冠淘汰赛,波尔图积9分位居第2。

  欧冠-曼城让二追三3-2逆转莱比锡锁头名 哈兰德年度50球小蜘蛛绝杀

  欧冠G组第5轮,曼城主场对阵RB莱比锡。上半场莱比锡门将布拉斯维西大脚助攻奥蓬达单刀破门,随后哈维-西蒙斯助攻奥蓬达单刀再下一城。易边再战,哈兰德破门,福登传射建功,卡瓦略进球被吹,西蒙斯伤退,阿尔瓦雷斯制胜。最终曼城3-2莱比锡。积分榜方面,曼城15分锁定头名,莱比锡9分,二队均已提前出线。
   

事件 

 

  英媒:阿森纳和利物浦尝试说服姆巴佩,在探索经济层面的可能性
 

  据每日记录报报道,利物浦和阿森纳在探索签约姆巴佩的可能性。姆巴佩尚未决定下个赛季效力于哪支球队,尽管英超和西甲球队已经发出邀请。
 

  替补绝杀,阿尔瓦雷斯生涯7粒欧冠进球均在下半场打进
 

  在本轮欧冠曼城3-2击败莱比锡的比赛中,阿尔瓦雷斯替补登场完成绝杀。据统计,阿尔瓦雷斯生涯全部7粒欧冠进球均出现在下半场,其中4球帮助曼城取得领先,还有1球为扳平进球。
 

  西媒:皇马希望与安切洛蒂续签1+1新约 阿隆索、齐达内是备选
 

  西班牙媒体塞尔电台撰文报道皇马选帅的进展,透露皇马希望与安切洛蒂完成续约,同时将阿隆索和齐达内视作备选。报道指出,在本赛季伤病不断、人员短缺的情况下,皇马依旧在西甲和欧冠小组赛高居榜首,安切洛蒂在困难重重的情况下完美掌握着更衣室的和谐,俱乐部满意安帅的表现。
 

  完美表现!坎塞洛当选巴萨2-1波尔图全场最佳球员

  本轮欧冠,巴萨2-1波尔图,此役坎塞洛发挥完美,传射建功还有5次关键传球,20次对抗14次成功,获评10分的满分。赛后坎塞洛也是当选了欧冠官方的单场最佳球员。

  
13胜5平!曼城在欧冠已经连续18场不败
 

  在欧冠小组赛第5轮比赛中,曼城让二追三3-2绝杀逆转莱比锡。据统计,蓝月亮已经连续18场欧冠比赛保持不败,战绩为13胜5平。
 

  AC米兰本世纪欧战17次面对德国球队仅失利3场,对手均是多特
 

  在本轮欧冠AC米兰1-3不敌多特,出线形势岌岌可危。据统计,AC米兰21世纪共计在欧战赛场与德国球队交手17场,只有三场失利,对手全部是多特蒙德。
 

  德媒:拜仁有意续约努贝尔至2026年,并会将其再次外租
 

  据德媒《斯图加特报》报道,拜仁正在考虑同门将努贝尔续约。报道称拜仁计划同努贝尔续约至2026年,并在明年夏天再次将其外租,之后再决定他是否能够成为诺伊尔接班人。不过这并不是努贝尔的选择,他近期表现出色,也有时间考虑自己的未来。斯图加特也有意在明夏继续留下他,但是却无法承担高额的租借费以及其全部薪水。
 

  9解围10抢断16次对抗成功!官方:胡梅尔斯当选多特vs米兰全场最佳
 

  多特3-1战胜米兰继续排名死亡之组小组第一!本场比赛多特后卫胡梅尔斯交出巅峰表现!9次解围,10次抢断成功,3次争顶成功,17次对抗16次成功!评分7.8全场最高!
 

  瓜迪奥拉:丢球权太多 我对逆转非常满意 球队奔跑战斗很有精神

  曼城让二追三3-2逆转击败莱比锡,赛后瓜迪奥拉接受采访。瓜迪奥拉:“过去五六年莱比锡一直是一支16强球队。我们在防守上丢球太多,你必须赢得对抗,但我们没有做到。

  埃迪-豪:对阵巴黎时我们拼了命在防守,留住了晋级希望
 

  纽卡斯尔主教练埃迪-豪在接受TNT Sports采访时表示,对阵巴黎时他们拼了命在防守,留住了希望。埃迪-豪说:“我感觉很沮丧,但与此同时,我对球员今天付出的努力感到非常满意。他们的执行力太棒了,我们运气不错,但最后我们的运气用尽了。我认为那不是点球。

 

专家推介

 

  【7皇爷】篮球20中15带来NBA解析
 

  【朱立宇】篮球7连红!带来NBA的解析
 

  【冬暖爱夏凉】足球7中6!精选亚冠的赛前推荐
  

  今天是周三,亚冠欧冠比赛继续上演!7M火热专家联手带来赛事解析,敬请关注!

更多关于"多特 曼城"的新闻

曼彻斯特城动态

永贝里:阿森纳能挑战曼城 但他们进攻稳定性不够

永贝里在节目中表示,阿森纳确实有和曼城竞争的实力,但球队进攻不稳定让他对枪手持一定的怀疑态度。在1-0战胜布伦特福德后,阿森纳暂时登顶积分榜。但永贝里对球队的进攻表示担忧 ……[详细]

福登4岁儿子罗尼粉丝近400万 已为品牌拍摄广告

据《太阳报》报道,曼城球星福登4岁的儿子罗尼已经为一家品牌拍摄广告。在曼城夺得上赛季欧冠冠军后,福登4岁的儿子罗尼对着镜头搞怪,6月底,福登和女友丽贝卡-库克为罗尼开通i ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]

英超四队欣赏狼队球员内托

今天,TheAthletic记者DavidOrnstein …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号