您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

泰山对阵卡雅将轮换 莫伊塞斯大概率戴队长袖标

www.7m.com.cn   2023年11月27日   来源:直播吧

 

   据《泰安日报》报道,明天主场对阵卡雅的亚冠小组赛,泰山队可能会对阵容进行轮换,迎来告别战的莫伊塞斯大概率会戴上队长袖标。

 

  从现在的整体局势看,泰山队有出线主动权,前提是击败卡雅,而且还要拿到更多净胜球,毕竟泰山队还可能和其他小组比拼净胜球。

 

  从球队阵容看,门将位置王大雷可以继续首发,韩镕泽是替补首选,首回合对决,韩镕泽首发踢满全场。后卫线赵剑非和贾德松会搭档中卫,宋龙和吉翔出任边后卫的可能更大。

 

  中前场,后腰位置黄政宇可能首发,莫伊塞斯可以和黄政宇搭档,边前卫刘彬彬和费南多具备首发条件,前锋线克雷桑和胡靖航可以出场,崔康熙可以根据球员的身体状态,再进行适当的调整。首回合进球的帕托已经参加球队的训练,本场亚冠同样具备出场的可能。

 

  整体看,崔康熙应该会安排更多轮换球员出场,首回合泰山队赢球的关键是巴西三外援的出色发挥,本场巴西外援组成的中轴线也很重要。贾德松复出,他是防线的核心,进攻端同样可以在定位球里发挥作用。

 

  莫伊塞斯告别战,他大概率会戴上队长袖标,负责球队的中场进攻组织。克雷桑是球队的进攻核心,本场面对卡雅,他也会有更多进球机会,需要提升自己的进球效率。

更多关于"泰山 卡雅 莫伊塞斯"的新闻

相关新闻

足协杯-上海申花1-0山东泰山夺冠 于汉超一击制胜

11月25日16:00,2023中国足协杯决赛上海申花与山东泰山的比赛,在苏州奥体中心体育场进行。最终,上海申花1-0小胜山东泰山,夺得冠军。第64分钟,于汉超接马莱莱助 ……[详细]

【铭星哨】亚冠前瞻:山东泰山VS仁川联

亚冠:山东泰山VS仁川联时间:2023-11-718:00山东泰山上场比赛在主场5-1大胜河南队,球队最终收获本赛季中超亚军。山东泰山过去4场比赛3胜1平保持不败战绩,球 ……[详细]
亚冠动态

鲁媒:泰山队赛前训练费莱尼未现身 帕托单独训练

北京时间明晚,亚冠联赛小组赛第五轮,山东泰山将主场对阵卡雅队。据“闪电新闻”报道,在泰山队赛前训练中,费莱尼并未现身。泰山队在亚冠小组赛中的表现较为出色,他们以3胜1负的 ……[详细]

体坛:泰山亚冠对卡雅或做轮换 费莱尼大概率缺阵

据《体坛周报》记者王晓瑞报道,本周二泰山队主场对阵菲律宾卡雅队的亚冠比赛,泰山队很可能对阵容做出轮换。从积分榜形势来看,泰山队目前与横滨水手同积9分,仁川联暂时只拿到6分 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]
官方

伊万科维奇出任国足新帅

官方消息,扬科维奇下课,克罗地亚名帅伊万科维奇出任国足新帅 …… [详细]
关注

伊万科维奇算最合适人选

今天上午,中国足协官方宣布扬科维奇不再担任国足主帅,伊万科 …… [详细]
焦点

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

李铁初审被判无期徒刑

据媒体人冉雄飞消息,李铁初审被判了无期徒刑。原文如下:网传 …… [详细]
关注

日媒:川崎无法遏制对方

亚冠1/8决赛次回合,山东泰山4-2战胜川崎前锋,总比分6 …… [详细]

韦世豪或与蓉城签3+1合同

据《东方体育日报》报道,国脚韦世豪与成都蓉城俱乐部签订了一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号