您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费谈对埃弗顿:他们刚被罚分 这样比赛会很艰难

www.7m.com.cn   2023年11月21日   来源:直播吧


  近日,曼联中场B费接受采访时,谈到了周末同埃弗顿的比赛,他表示面对一支刚被处罚10分的对手会异常艰难。

  B费先谈到了葡萄牙队的表现,说道:“我们知道球队想要实现一些特别的事情,因为我们可以全力以赴。所以,它就在我们的脑海里。显然,这是一种令人惊奇的感觉,因为我们现在是葡萄牙历史的一部分,但我们希望在未来创造更多历史。”

  “虽然我们的预选赛成绩不算完美,但我们一定会非常自信地参加欧洲杯,并让自己处于尽可能走得更远的有利位置。”

  谈到埃弗顿的比赛,B费表示:“我们必须专注于一场接一场的比赛,现在我们有一场客场对阵埃弗顿的比赛,在那里踢球真的很艰难。”

  “埃弗顿刚刚丢了 10 分,所以他们会为积分而战,所以我们需要专注地前往埃弗顿赢下比赛,因为我们知道在英超,这类比赛总是很艰难。”

  “同时,此后同加拉塔萨雷的比赛也是一场关键之战,我们知道球队在欧冠中的排名,知道我们需要做什么。所以,最好的方式是一场一场比赛踢,因为我们不能想得太远。“
相关新闻

记者:瓦拉内对现状不满想离开曼联 拜仁感兴趣

据德国天空体育名记FlorianPlettenberg透露,瓦拉内是拜仁冬窗的潜在目标,俱乐部也对球员进行了讨论。拜仁内部认为,瓦拉内是一名很有吸引力的球员,但引进他可能 ……[详细]

增加15%!本赛季英超已有196例伤病 腿筋受伤最多

据BBC统计,本赛季英超已有196例伤病,相比过去四个赛季增加了15%。曼联与纽卡是本赛季英超伤病最多的球队,均为14次。西汉姆5次最少。本赛季英超已有53例腿筋受伤,与 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:森林狼扳回一城

战报NBA-森林狼扳回一城总比分1-3!华子29+10+9 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-塞尔维亚

一:简介塞尔维亚,一个人口仅687万的国家,却拥有着悠久的 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-捷克

捷克1993年与斯洛伐克和平分离,成为独立主权国家。自此之 …… [详细]
关注

马奎尔希望能够留在曼联

据《太阳报》报道,马奎尔在近日表示,无论曼联未来的主教练是 …… [详细]
焦点

2024欧洲杯C组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]
传闻

马雷斯卡将出任切尔西主帅

罗马诺以标志性的Herewego宣布,马雷斯卡将出任切尔西 …… [详细]

曝曼联正积极兜售格林伍德

据罗马诺报道,曼联打算在今夏出售格林伍德。罗马诺在社媒发文 …… [详细]

曝曼联已接触德泽尔比

据意大利记者佩杜拉透露,曼联已经与德泽尔比接触,但还没有做 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号