您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

本菲卡主帅谈客负国米:运气不好 有个点球没判

www.7m.com.cn   2023年10月04日   来源:直播吧


  欧冠小组赛D组第二轮,国米主场1-0战胜本菲卡。赛后,本菲卡主帅罗杰-施密特表示,他们本应获得一个100%的点球。

  “上半场我们的攻守更加平衡,控球率更多,也有良好的转换,但我们没有做出正确的决定。”

  “我不明白,我们本应获得一个100%的点球,那不是50%的情况,每个踢球的人都知道那是个点球。”

  “下半场,国米通过传中给我们施加了更多的压力,在我们的禁区增加了球员,很难防住他们,在国米的主场,这样的情况是可以预料到的。有时,你需要一个好门将以及一些运气。”

  “我们0-1输了,尝试了所有的办法。国米赢球理所当然,他们有更多的机会,但我们也是运气不好,因为点球没判。”

  “我们没有创造出同等质量的机会,这是意料之中,尤其是在0-0的时候,我们很不走运,因为我们本可以在上半场率先进球,必须接受这场失利。”

更多关于"欧冠 国米 本菲卡"的新闻

相关新闻

小因扎吉:图拉姆有些小腿疼痛 我们需要每位球员

在今天凌晨进行的欧冠小组赛,国米主场1-0战胜本菲卡。赛后国米主帅小因扎吉透露小图拉姆的小腿疼痛。小图拉姆在本场比赛首发,第62分钟打进制胜球,第73分钟被换下。小因扎吉 ……[详细]

皮耶罗谈国米1-0:能赢就好 为图拉姆的表现高兴

在今天凌晨进行的欧冠小组赛,国米主场1-0战胜本菲卡。意大利名宿皮耶罗点评了本场比赛。国米全场射门21次,但只打进1球。皮耶罗表示:“无论如何,胜利就是胜利。重要的是要比 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号