您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

沙王冠-吉达联合点球8-7卡赫胡德晋级 本泽马缺席

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:直播吧

 

  北京时间9月27日2:00,沙王冠第一轮卡赫胡德对阵吉达联合的比赛,上半场阿姆里造乌龙,巴斯克斯利亚巴沙特失误抽射扳平比分,下半场双方均无建树,90分钟结束双方打成1比1平,加时赛双方未能改写比分,最终点球大战吉达联合8比7卡赫胡德晋级。

  比赛关键事件:

  第18分钟,吉达联合打破僵局!阿姆里右路下底横传门前迪亚斯一脚铲球自摆乌龙,卡赫胡德0-1吉达联合。

  第40分钟,卡赫胡德扳平比分!左路传中球到禁区巴沙特解围失误巴斯克斯抢断后抽射破门,卡赫胡德1-1吉达联合。

  点球第一轮,罗马里尼奥主罚被扑,雷森德主罚破门。

  点球第二轮,法比尼奥主罚命中,泰拉主罚命中。

  点球第三轮,巴沙特主罚命中,巴斯克斯主罚命中。

  点球第四轮,阿姆里主罚命中,纳赫利主罚被扑。

  点球第五轮,坎特主罚命中,苏瓦莱姆主罚命中。

  点球第六轮,卡德什主罚命中,拉希德主罚命中。

  点球第七轮,卡马拉主罚偏出,多萨里主罚被扑。

  点球第八轮,费利佩主罚被扑,迪亚斯主罚被扑。

  点球第九轮,山凯蒂主罚命中,哈比主罚命中。

  点球第十轮,哈吉主罚命中,沙赫拉尼主罚被扑。

  比赛焦点瞬间:

  第17分钟,罗马里尼奥左路弧顶内切一脚远射被门将扑了一下后打在横梁上弹出。

  第35分钟,吉达联合中路定位球机会,法比尼奥主罚直接打门稍稍高出。

  上半场补时6分钟,第51分钟,卡赫胡德反击机会,亚辛右路杀入禁区小角度爆射被门将扑出。

  半场结束,阿尔科鲁德1-1吉达联合。

  下半场易边再战,第55分钟,卡马拉前场接直塞球半单刀机会的推射被门将扑出。

  下半场补时8分钟,卡赫胡德1-1吉达联合。

  加时120分钟,卡赫胡德左路定位球开到禁区巴斯克斯头球摆渡门前苏瓦莱姆头球顶高了。

  最终,吉达联合点球8比7卡赫胡德。

更多关于"吉达联合"的新闻

相关新闻

沙特联-坎特世界波+一条龙助攻 吉达联合2-1登顶

沙特联第七轮,吉达联合主场迎战哈萨征服。第17分钟哈达内为哈萨征服拔头筹,第38分钟,坎特一条龙助攻罗马里尼奥破门扳平。半场补时,坎特世界波完成传射。比赛最终吉达联合2- ……[详细]

沙特联-吉达联合1-0阿科多暂登榜首 本泽马制胜

9月14日晚上23:00,沙特联第6轮,阿科多vs吉达联合。上半场,双方均无建树。下半场,本泽马膝盖破门,布尔克进球越位。全场结束,吉达联合1-0击败阿科多。本场过后,吉 ……[详细]
国际其它动态

巴黎球迷对马赛球员唱恐同歌曲 纪委会已调查此事

法国打击种族主义、反犹太主义、仇恨性少数集体国际部(简写:Dilcrah)代表OlivierKlein日前在接受《队报》采访时表示,自己对巴黎圣日耳曼主场对阵马赛的比赛中 ……[详细]

7M早报:利雅得双雄杯赛晋级 桑乔事件继续发酵

战报沙王冠-利雅得胜利5-1尤胡德马内点射塔利斯卡头槌C罗轮休北京时间9月26日凌晨2点整,2023-24赛季沙王冠第1轮展开角逐,利雅得胜利客场挑战尤胡德,C罗本场轮休 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号