您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:国足下月友谊赛大连进行 文末瑞超前瞻

www.7m.com.cn   2023年09月25日   来源:7M体育

事件

 

  记者:国足、越南、乌兹别克足球赛将在大连进行

 

 

  据记者程文莉报道,10月份国足与越南、乌兹别克斯坦的热身赛将安排在大连进行。程文莉透露,她从越南队主帅特鲁西埃那里打探到了消息,10月份中国、越南、乌兹别克三国足球赛将在大连进行。不过当前中国足协方面,对于10月份的赛事暂没有任何消息。9月份在成都进行的两场国际友谊赛中,国足先后1-1战平马来西亚、0-1不敌叙利亚。

 

  标晚报热刺伤情:孙兴慜有望出战利物浦

 

  在北伦敦德比战后,《伦敦标准晚报》报道了热刺的伤病情况。其中,麦迪逊和孙兴慜有望出战9月30日对阵利物浦的比赛。

 

  逐渐打出身价!努涅斯近五场比赛打进4球助攻2次

 

  利物浦3-1战胜西汉姆,努涅斯打进一球。近五场比赛,努涅斯打进4球助攻2次,其中欧联杯1球1助,英超3球1助。

 

  记者:今夏多队有意莫拉塔 但无意支付2000万欧

 

  凌晨结束的马德里德比,莫拉塔双响,马竞主场3-1战胜皇马。赛后,据记者Matteo Moretto消息,包括米兰、国米、罗马、尤文以及沙特俱乐部在内,很多球队都在夏天询问了莫拉塔的情况,但没有人愿意支付马竞要求的2000万欧转会费。

 

  穆阿尼:姆巴佩只是受了轻伤 大家不用太过担忧

 

  在北京时间今天凌晨结束的一场法甲焦点战中,巴黎圣日耳曼在主场以4-0的比分大胜马赛。对球队来说美中不足的是,姆巴佩在比赛中受伤提前离场。赛后穆阿尼在接受媒体采访时谈到了姆巴佩的伤势情况,强调他伤势不重,不用太过担忧。

 

  祸从口出!因唱歌侮辱马赛队 穆阿尼等人恐被禁赛

 

  据《巴黎人报》报道,本轮法甲巴黎4-0战胜马赛,赛后有巴黎球员在庆祝时高唱侮辱马赛队的歌曲,法甲纪律委员会可能会对这些球员进行停赛处罚。在法国国家德比后,几名巴黎球员沉浸在胜利的喜悦中,被拍到在与观众庆祝时高喊侮辱性的反马赛口号。在看台前,当年轻的埃梅里用扩音器唱着经典的“我们一起歌唱”时,至少四名巴黎球员——穆阿尼、阿什拉夫、登贝莱和库尔扎瓦被拍摄到在唱这首歌的副歌部分:马赛,XXX。

 

  记者:内马尔没有签约沙特4年 计划2025年回桑托斯

 

  巴西记者Ademir Quintino表示,他通过内马尔的朋友得知,这位巴西球星打算在2025年回母队桑托斯。虽然刚加盟利雅得新月没多久,但内马尔已经在为自己的未来做打算,记者表示:“在和内马尔的朋友对话的过程中,我得到了内马尔没有与新月签约4年的消息,他想在世界杯前一年回桑托斯,就像2010年的罗比尼奥那样。”

 

  5轮6球不满意!博尼法斯:射了38脚 怎么也得进25球

 

   德甲第5轮,勒沃库森4-1横扫海登海姆,三线作战6胜1平保持不败。本场比赛,前锋博尼法斯双响,德甲5场6球,不过球员在赛后并不满意。在采访中,记者提到,博尼法斯在前5轮比赛中有38次射门,刷新德甲纪录。球员对此笑着回应道:“如果你有38次射门,怎么也得进25个吧,我不想因此祝贺自己。不过,只要我进球,我们赢球,我就开心。”


  西媒称皇马有意穆科科 图片报:价格合适多特会放人

 

  在日前有西媒报道了皇马正在关注多特锋线小将穆科科之后,德媒《图片报》跟进报道了黄黑军团对于这名前锋的想法。西媒“Defensa Central”报道称,皇马现在将目光投向了18岁的穆科科,该媒体的记者Elia Mena写道:“安切洛蒂喜欢贝林厄姆的老朋友穆科科,他可以通过一个可行的价格加入皇马的项目中。”

 

  官方:热刺签下16岁中卫武斯科维奇,将于2025年正式加盟

 

  热刺官方消息,球队已经正式签下16岁克罗地亚中卫武斯科维奇。热刺官方表示,武斯科维奇将于2025年从哈伊杜克加盟球队,他的合同将持续到2030年。这位16岁的中卫在2023年2月完成了他的职业生涯首秀,成为在克罗地亚顶级联赛中出场最年轻的球员。

 

  曼联官方:芒特已与球队一起进行训练,他可以出战水晶宫

 

  曼联官网消息,芒特和马奎尔已经恢复球队合练,前者可以出战对阵水晶宫的联赛杯第三轮比赛。红魔已经在卡灵顿训练基地备战联赛杯第三轮对阵水晶宫的比赛,在因伤缺席球队最近的五场比赛之后,芒特已经与球队一起进行训练,因此他可以参加明天的比赛。

 

  跟队记者:迈尼昂、特奥恢复合练,卡拉布里亚单独训练

 

  据米兰跟队记者Antonio Vitiello透露,迈尼昂和特奥今日恢复合练。Antonio Vitiello在社交媒体上更新了米兰伤员的恢复进展,迈尼昂和特奥参加了米兰今天上午的团队训练,而卡拉布里亚在球场上进行个性化训练。北京时间9月28日凌晨,米兰将在意甲第6轮比赛中客场对阵卡利亚里。

 

前瞻

 

  【铭星哨】瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VS埃尔夫斯堡

  时间:2023-9-26 01:00

  哈尔姆斯塔德上场比赛在客场2-3不敌赫根,球队结束了此前的连续不败势头,士气颇受打击。但过去4场比赛哈尔姆斯塔德合计打入8球,球队在进攻端的表现相比以往提升不少。卡尔松在上一场发挥不错,贡献了进球,也有助攻送上,个人表现出色。

  埃尔夫斯堡上场比赛在主场0-3不敌卡尔马,球队近期遭遇2连败,近况下滑不少。而且最近2场比赛,埃尔夫斯堡均被零封,球队在进攻端的表现十分低迷。但目前埃尔夫斯堡以15胜3平5负的战绩位居联赛次席,球队仍有希望去冲击联赛冠军。

  埃尔夫斯堡近期状态不佳,球队目前急需一场胜利来提升士气,从而追赶榜首的球队,战意毋庸置疑。虽然过去4个客场赛事输掉3场,埃尔夫斯堡的客战能力不佳,但此役数据方面还是给予了埃尔夫斯堡让步,显然机构对其取胜回暖做足防范,本场看好埃尔夫斯堡客场取胜。推荐:埃尔夫斯堡

更多关于"国足 内马尔 芒特 博尼法斯"的新闻

相关新闻

7M晚报:特罗萨德伤缺数周 维尼修斯缺席德比战

战报意甲-国米1-0恩波利5连胜领跑北京时间9月24日18:30,2023-24赛季意甲联赛第5轮,国际米兰客战恩波利。上半场埃布希门线解围,迪马尔科远射被扑,图拉姆进球 ……[详细]

7M晚报:十人成都力克海港 巴林基金愿收购国米

战报中超-甘超世界波艾克森点射十人成都2-1力克海港北京时间9月23日19时35分,2023赛季中超第26轮,成都蓉城在主场在凤凰山体育公园专业足球场2-0战胜上海海港。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃文斯:有幸重返曼联 球队在滕哈赫带领下前进

在上周末结束的英超联赛中,曼联客场1-0战胜伯恩利,其中后卫埃文斯为曼联首发出战,完成自己在曼联出战的200场里程碑,本场比赛他也是助攻B费打入全场比赛唯一进球。据《曼彻 ……[详细]

达洛特:零封给了我们额外的信心 B费非常聪明

凌晨结束的英超联赛,曼联1-0战胜伯恩利,赛后达洛特接受了采访,谈到了这场比赛。对于球队本场1-0的结果,达洛特表示:“我认为今天的比赛非常重要,因为除了赢下3分,零封对 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号