您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

ESPN:拜仁需在今夏出售萨内和格纳布里其中一人

www.7m.com.cn   2023年06月08日   来源:直播吧

 

        ESPN发文谈到了拜仁的阵容调整问题,并表示消息源透露,今年夏天拜仁需要出售萨内和格纳布里其中一人。


        就球队阵容的变化而言,非常全面的后卫帕瓦尔和卢卡斯-埃尔南德斯似乎决心离开俱乐部。


        帕瓦尔在最近几个月作为中后卫的表现使得这位27岁的球员获得了新的认可。然而,由于合同只剩一年,他不愿意续约,而是在权衡自己的选择,国际米兰、巴塞罗那等俱乐部对这位法国国脚表现出兴趣。


        同样是法国球员,卢卡斯-埃尔南德斯的合同也只剩一年,他正在与巴黎圣日耳曼进行谈判,后者将支付给这名后卫比拜仁更高的薪水。


        拜仁希望保留这两名后卫,他们更愿意出售马内,后者每年的薪水约为2000万欧元,尚未证明其价值。在德甲联赛的最后两轮中,这位前利物浦球星被图赫尔按在了替补席上。目前尚不清楚是否有其他俱乐部对这位31岁的塞内加尔国脚感兴趣,但如果拜仁将他送走,将有助于他们腾出薪资空间用于引进新球员。


        消息人士还告诉ESPN,萨内和格纳布里的经纪人被要求与拜仁的新决策者商讨他们各自客户的未来。人们普遍认为,这两位德国国脚中至少有一人应该在今年夏天离开俱乐部,为新球员腾出位置。


        拜仁今年夏天一个重要的转会目标是一名前锋,尤文图斯前锋弗拉霍维奇和法兰克福前锋穆阿尼是主要目标。虽然穆阿尼本赛季在法兰克福担任9号位,但根据消息来源透露,图赫尔可能更愿意把他当成是一名边路球员来用,他希望引进弗拉霍维奇和穆阿尼,并让他们与穆勒或科曼组成三前锋阵容。


        拜仁已经与尤文展开接触,赫内斯在意大利有着强大的人脉,并可能利用这一点帮助达成交易。


        拜仁也在积极追求赖斯。关于赖斯是否愿意离开伦敦,报道和消息来源意见不一。英超内部人士表示,这位英格兰国脚更愿意留在家乡并加入阿森纳,但拜仁越来越有信心能说服赖斯加盟。


        阿森纳必须接近西汉姆联的要求,后者据报道要价至少1亿欧元。拜仁可能愿意做出努力,并提供比阿森纳更高的薪水。


        图赫尔认为24岁的赖斯是4-1-4-1体系的完美防守型中场球员,因为赖斯有能力在更有创造力的穆西亚拉、穆勒和萨内身后提供掩护。与此同时,由于基米希过于侧重进攻,不适合踢纯正的单后腰,他可能会被换到不同的位置。此外,基米希并没有离开拜仁的打算。


        拜仁中场的另一个增强是莱默,他将以自由转会的方式从RB莱比锡加盟,并可能成为格雷茨卡在基米希和赖斯之后的主要竞争对手,或者与其他后腰竞争出场机会。


        可以确定的是,拜仁的更衣室将经历相当大的变化,这与近日在董事会层面的变化相呼应。即使是通常代表稳定和一贯性的俱乐部,也需要进行全面改革。

更多关于"拜仁 萨内 卢卡斯 格纳布里"的新闻

相关新闻

体图:拜仁再次会谈卢卡斯 巴黎5年合约让拜仁难办

德媒《体育图片报》报道称,拜仁高层本周再次和卢卡斯进行谈判,而球员近期一直和巴黎联系在一起,后者开出了更好的条件让拜仁陷入困境。卢卡斯的合约到2024年结束,拜仁与他的续 ……[详细]

克罗舍受拜仁热刺等队关注 但他无意离开法兰克福

德媒《图片报》消息称,法兰克福体育董事克罗舍是很多顶级俱乐部的关注目标,不过他并不想离开。这位42岁的经理人在法兰克福已经任职了两年,他操作的转会既有穆阿尼、格策这样的名 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]

萨哈:曼联应重金引进约罗

在接受采访时,前曼联前锋萨哈表示,红魔应该提出更丰厚的条件 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号