您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

伊布:起床时正在下雨 我告诉自己‘上帝为此难过’

www.7m.com.cn   2023年06月05日   来源:直播吧

 

 

        在本赛季意甲收官战之后,伊布正式宣布退役。米兰为伊布举行了告别仪式,之后伊布出席了新闻发布会。


        伊布首先表示:“对我来说,这是一个非常特殊的日子。我没有提前告知任何人自己要退役,我只是对俱乐部说我们必须为最后一场比赛做点什么,但他们不知道我退役的事。我要感谢记者们的耐心,今后你们的工作将减少了……”


        伊布接着说:“从明天开始,我就是一个自由的人。这是一个漫长的职业生涯,我感到骄傲和高兴,这是一个漫长的职业生涯。感谢那些给了我力量、动力、激情持续前进的人们……今天是我作为职业球员的最后一天。我感谢米兰所做的一切,感谢和我一起踢球的每一个人,感觉所有俱乐部以及国家队。每个人都知道谁对我来说是重要的,他们都知道。未来?现在让我们尽情享受吧,现在只考虑这个。”


        随后伊布谈到了自己目前的心情:“当我今早起床时正在下雨……我告诉自己‘上帝都为此难过’。我的家人都不知道。我太激动了,这让我今天看起来身体很僵硬,我不是在开玩笑。三个月前我对退役感到恐惧,但今天我接受了,我已经准备好了,当然还是有点难过……”


        伊布还表示:“我一辈子都在踢球,足球让我成为了一个男人,让我遇到了很多人,让我来到世界各地,这一切都和足球相关。米兰太令人激动了,这里给了我幸福,给了我第二次爱,从第一天起他们就给我家的感觉。当我来到米兰时,我做出过一个承诺:那些二进宫的球员被认为会是失败的,但我说我没有失去激情的心态。我们赢了。这是我的第二个家,教练让我承担重任,我也做到了。现在米兰俱乐部有了更大进步,可以取得更大成功。”


        伊布谈到了自己的未来生活,“过去我们每天都要按照职业球员的作息生活,现在我没有了日程安排。我会想念更衣室,我在那里分享了一切。现在我要和我的妻子共同分享一切,但我已经准备好了迎接新生活。”


        媒体询问伊布是何时决定退役,伊布回答:“在过去10天中,我说够了,我接受了这个选择,甚至没能在球场上告别。无论如何,今天我经历的一切太美好了,这是我一生难忘的回忆。现在我必须寻找新的目的地,我曾作为球队的掌舵者背负巨大责任来到这里,我喜欢这样。当我去美国踢球后,曾不愿再回欧洲足坛,是拉伊奥拉说服了我……我对足球有太多的热情,我有一种心态,我总是想要不断成长不断前进,我永不满足。我会想念米兰内洛,但我还会来这里向球队告别。”


        伊布接着说:“目前我只想花一些时间享受我所做的一切,现在我的情绪很激动,我认为匆忙决定未来要做什么是不正确的。我想要在这个夏天度假,享受并回顾我所做过的一切,然后冷静下来,到时候再看看会发生什么……成为教练或经理?这是一种巨大的责任。当你作为一名球员时,你更多只需要做自己,但作为一名教练,你会受到很多限制。比如当教练的话我就不能开法拉利上班,但作为球员时我可以……我们需要改变一些规则。我不认为自己会退出足球界,但如果我从事新的工作,我必须从头开始,不断成长,而且并不代表我能成为一名顶级教练。”


        最后伊布表示:“我也曾收到过不少建议,但现在是时候停下脚步,以另一种方式享受私人生活和足球了。我收到了一些报价,但并不吸引我。我对足球有太多回忆,现在我只想享受和理解没有足球的生活。现在我很好,头脑中有很多想法,但一切都在掌控中。蒙扎?不,我没有想过去蒙扎。”

更多关于"意甲 伊布 米兰"的新闻

相关新闻

意甲-米兰3-1送维罗纳降级 莱奥双响伊布含泪告别

北京时间6月5日凌晨3点,意甲联赛第38轮,已经提前锁定联赛前4的AC米兰坐镇主场迎战维罗纳。上半场比赛迪亚斯造点,吉鲁将点球罚进。下半场比赛法拉奥尼头球扳平比分,莱奥终 ……[详细]

米兰有意阿瑙托维奇 博洛尼亚要700万至800万欧

据米兰新闻网报道,米兰今夏有意签下锋线老将阿瑙托维奇,博洛尼亚要价700万至800万欧元。伊布将在本周末意甲联赛后告别米兰,而米兰需要在今夏引进一名新中锋。目前米兰最看好 ……[详细]
AC米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-3热刺遭三连平

北京时间12月4日凌晨0:30,英超第14轮一场焦点比赛在 …… [详细]
焦点

新闻速递:步行者淘汰绿军

战报哈利伯顿26+10+13双探花62分步行者季中锦标赛一 …… [详细]

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
关注

萨顿:胡珀被骂很荒唐

在本轮英超曼城3-3战平热刺的比赛中,主裁判胡珀最后时刻吹 …… [详细]

索默14轮意甲完成9次零封

在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国际米兰客场3-0击败 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号