您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:马镇被停赛5场 拜仁无意续租坎塞洛

www.7m.com.cn   2023年05月26日   来源:7M体育

事件

 

        足协官方:申花门将马镇暴力拳打对手,停5场罚5万

 


        足协官方公布新一轮罚单,上海申花门将马镇因实施暴力行为,在比赛中拳打对手,被停赛5场罚款5万。

        成都蓉城2-1战胜上海申花比赛补时阶段,申花门将马镇冲突中拳击对手,被VAR改判直红罚下。吃到红牌后,马镇情绪大爆发,他仍然想找裁判理论,结果被多名队友围住,最后在五名队友和工作人员的连拉带拽下,马镇才被推离球场。

 

        每体:拜仁无意续租坎塞洛,曼城将其推荐给巴萨并要价4000万欧


        据《每日体育报》报道,拜仁无意继续租借坎塞洛,曼城已经将这名球员推荐给巴萨,并希望从他身上收回4000万欧元。


        曼城不希望坎塞洛回到球队当中,因为他被认为是一名自我的球员,瓜迪奥拉不想让他出现在球队阵容。在拜仁,坎塞洛也曾与纳格尔斯曼发生争执,目前在图赫尔的执教下,他在定期踢上比赛,看上去情况稳定下来。


        如果拜仁继续他们的想法,在赛季结束后让坎塞洛回到英格兰,那么在孔德提出离开巴萨的想法后,诺坎普的大门将向坎塞洛敞开。巴萨正在寻找右后卫,坎塞洛、帕瓦尔和福伊特都在他们考虑当中,其中价格最低的可能就是坎塞洛。

 

        全市场:切尔西想用凯帕+钱换奥纳纳,国米只想要4500万欧现金


        据全市场报道,切尔西想在今夏更换门将,他们对门迪和凯帕的表现都不认可,并将目标锁定在了国米门将奥纳纳身上。


        切尔西希望能用凯帕加上现金报价奥纳纳,但存在两方面问题,首先是凯帕的600万欧元税后年薪国米可能很难接受,因为奥纳纳的年薪几乎只有凯帕的一半;其次就是如果出售奥纳纳,那么国米只接受纯现金交易,并将在奥纳纳离队后寻求引进维卡里奥。


        未来几周,切尔西与国米将继续进行接触,国米不想打折,并要价至少4000万欧元至4500万欧元。考虑到奥纳纳当初自由转会加盟国米,因此这笔交易如果达成,将为国米带来丰厚的资本收益。

 

        独立报:安东尼的伤是脚踝旧伤复发,上赛季曾因此缺阵两个月


        《独立报》报道,安东尼的伤是脚踝旧伤复发,上赛季在阿贾克斯特就曾因为这个伤缺阵了两个月。


        在曼联4-1大胜切尔西的比赛中,安东尼被铲伤并需要被担架抬下场,赛后滕哈赫表示球员的伤情严重。

 

        国米官方:华金-科雷亚右腿比目鱼肌拉伤,将每天接受评估


        国米官方宣布,华金-科雷亚今天接受了检查,发现右腿比目鱼肌拉伤,他将接受每天的医疗评估。


        在意大利杯决赛国米2-1战胜佛罗伦萨的比赛中,华金-科雷亚在比赛第83分钟替补登场。本赛季至今,华金-科雷亚出场41次,贡献4球3助攻。

 

        巴黎伤情:马尔基尼奥斯&法比安继续接受治疗 埃基蒂克本轮将缺战


        巴黎圣日耳曼官网更新了球队的伤情,关于马尔基尼奥斯、法比安-鲁伊斯和埃基蒂克。


        -马尔基尼奥斯仍在治疗右腿内收肌轻微损伤;


        -法比安-鲁伊斯右腿内收肌受伤,需要接受10天的治疗;


        -埃基蒂克右腿腘绳肌受伤,无缘出战斯特拉斯堡。

 

        足协官方:梅州外援罗德里格停赛4场罚款4万


        足协官方消息,梅州外援罗德里格因比赛中向对方球员使用侮辱性手势,实施非体育行为,停赛4场罚款4万。


        中超第9轮梅州客家对阵天津津门虎,比赛第94分钟,梅州外援罗德里格和津门虎球员扬帆爆发冲突后竖中指,裁判观看VAR后将罗德里格红牌罚下!

 

        李璇谈FIFA道歉:广州队根本无人过问这个处罚,因压根没想过引援


        近日,FIFA发邮件致歉广州队,表示此前的欠薪处罚对象搞错了。前广州城外援吉列尔梅的欠薪诉讼,FIFA受理后开出罚单,结果却把广州城弄成了广州队。媒体人李璇对此发文表示,广州队根本无人过问这个处罚,因为压根没想过引援。


        李璇在社媒写道:“国际足联发邮件致歉广州队说之前搞错处罚对象这事儿,说明什么?说明广州队在冬窗期没人就此事跟国际足联有过任何沟通,根本无人过问这个处罚,为啥没人过问?因为压根没想过引援。”

 

        官方:曼城与37岁门将卡森续约一年,新合同至2024年夏天


        曼城官方消息,球队与37岁门将斯科特-卡森续约一年,新合同持续至2024年夏天。


        卡森首次在曼城效力是2019年,当时从德比郡租借至球队效力。2021年夏天与德比郡的合同到期后,卡森自由身与曼城签约。


        卡森一共代表曼城出战过两场比赛,分别是20-21赛季英超第36轮曼城4-3纽卡以及21-22赛季欧冠1/8决赛次回合,对阵葡萄牙体育的比赛,替补埃德森出战。

 

        塔图姆:系列赛不同阶段需要不同的人站出来 篮球是团队运动


        NBA东部决赛G5,凯尔特人主场110-97战胜热火,总比分追至2-3。赛后塔图姆接受了采访。


        谈到本场取胜,塔图姆表示:“这是一个漫长的系列赛,在系列赛不同的阶段,你需要不同的人站出来,这就是为什么篮球是一项团队运动。你需要每个人都在某种程度上为球队挺身而出,斯玛特和德里克-怀特是我们本场取胜的原因。他们两人命中投篮的能力,撕扯防守的能力,以及在防守端都发挥了自己的作用。”

 

        杰弗森:若约基奇能够在今年夺冠 还有哪个球员能与他相媲美呢


        今日,前NBA球员、现篮球评论员理查德-杰弗森在节目NBA Today中谈到了掘金球员约基奇。


        杰弗森说道:“如果约基奇能够在今年赢得总冠军并继续保持他目前的表现,那么这将是我们见过的能够排进最佳表现前三的表演,他击败了杜兰特,他击败了湖人……让我看看还有哪个球员的表现能够和他的表现相媲美。”

 

        巴特勒:让热巴在更好的位置得分是我们的职责 我们会做得更好


        NBA东部决赛G5,热火客场97-110不敌凯尔特人,总比分被追至3-2。赛后巴特勒接受了采访。


        巴特勒:“对手的禁区防守、换防做得非常好,他们干扰我们投篮并且避免了犯规。整场比赛都是如此。但如何让阿德巴约在更好的位置得分是我们的职责,包括在转换进攻中把球给到他,等等。回去我们会看录像,看看如何做得更好,让我们更好地让他持球、跑出位置以及得分。我们会做得更好。”


        此役,巴特勒得到14分5篮板5助攻2抢断;阿德巴约得到16分8篮板3助攻2抢断1盖帽,同时有6次失误。

 

前瞻

 

        世青赛小组赛:新西兰(U20)vs阿根廷(U20)
        时间:2023-05-27 05:00

 


        周六凌晨,世青赛小组赛继续进行,A组的一场较量,阿根廷将在主场迎战新西兰。阿根廷两战全胜基本保有出线名额,而新西兰仍需要为出线做出努力,相信小组最强两支球队将贡献一场精彩的比赛......


        新西兰上场比赛与乌兹别克上演对攻大战,最终以2-2的比分结束比赛,小组赛前两轮取得1胜1平的不败战绩表现非常不错。新西兰三粒进球中,全部由小将芬·康基参与包办,个人实力非常出色,末轮对阵东道主阿根廷,值得大家继续关注他的表现。目前新西兰排名第二,领先第三名乌兹别克3分,末轮新西兰只要1分就能锁定小组出线,所以说就比赛难度来讲其实并没有很大。但是一旦球队被率先洞穿球门,那么新西兰也只能与东道主继续上演对攻大战。


        阿根廷上轮小组赛展现实力,主场3-0大胜危地马拉,三粒进球全部由不同球员所包办,得分点较为分散,这点对于新西兰来说可不好办。小组赛前两轮战罢,阿根廷两战全胜,得失球为5:1,还是向世界展现出即便是世界杯冠军青年队,依旧有着不俗的竞争力。结合赛前的大小球数据来看,阿根廷只要不败就能锁定小组第一,没有太大压力的情况下场面上或会更加开放,新西兰上轮与乌兹激战展现出不俗有球能力,综上看好大球方向值得留意。


        推荐:大球3.00

 

        中超解析:成都蓉城 vs 南通支云
        时间:2023-05-27 15:00 星期六

 


        成都蓉城新赛季表现出色,9轮过后取得4胜5平的不败战绩,目前排名中超积分榜第三名位置。成都蓉城上轮联赛2-1力克上海申花,展现出硬仗当中的能力,外援罗慕洛在上轮联赛中送出助攻,个人以7次助攻暂时位列中超助攻榜首位,归化前锋艾克森首发登场完成了中超生涯第200次出场,并打入了反超比分的进球,他的经验对于球队的帮助依然非常大。


        南通支云作为升班马球队,新赛季表现一般,目前以1胜3平5负的战绩排名联赛第十六名位置,球队得失球为6:14,攻防两端的数据明显失衡,防守端表现令人担忧。南通支云上轮联赛大比分输给了武汉三镇,球队近五轮联赛取得1平4负的糟糕成绩。南通支云过去五场比赛未能赢下游戏数据且输足4场,表现完全不及预期。


        在2021赛季的中甲联赛中,南通支云遭遇成都蓉城双杀,此役心理上同样是成都占据优势。成都蓉城本赛季联赛保持不败战绩,球队在投入比较有限的情况下,凭借出色的战术打法,在中超上游地带找到自己的一席之地,本场面对实力有限的升班马球队南通支云,目标自然只有3分。南通支云上轮联赛5球惨败给武汉三镇,本赛季球队的防守端可以说是不堪一击,本场比赛理应看好主队大胜。


        推荐:成都蓉城至少赢2球

相关新闻

7M晚报:热刺遭逆转两连败 穆帅成巴黎唯一候选

战报英超-热刺两连败失去欧战资格主动权热刺1-3布伦特福德遭逆转北京时间19:30,英超第37轮,热刺主场迎战布伦特福德。上半场凯恩任意球直接破门,埃默森头球攻门遭门线解 ……[详细]

7M晚报:西汉姆多人面临禁赛 尤文或扣除12分

战报韩职联赛果综述韩职联:江原FC0-0浦项制铁;水原三星2-3蔚山现代;全北现代3-1水原城事件赖斯等人或因保护家人被禁赛欧会杯半决赛次回合,西汉姆联客场1-0战胜荷甲 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联本赛季主场联赛只丢9球 五大联赛里仅次巴萨

WhoScored统计,本赛季五大联赛球队里,只有巴萨的主场丢球数比曼联更少。本赛季至今,曼联在老特拉福德丢了9球,五大联赛球队里排名第二,排名第一的是巴萨,他们在诺坎普 ……[详细]

滕哈赫谈拉师傅本轮替补原因:需一名强大的替补

英超第32轮补赛,曼联主场对阵切尔西。此役拉什福德并没有首发出战。曼联主帅滕哈赫在赛前谈到让拉什福德替补的原因:“我不会让他只坐在替补席上,我们需要一个强大的替补。他(拉 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号