您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩国足协向中国足协发函 想弄清孙准浩事件真相

www.7m.com.cn   2023年05月17日   来源:网易体育


  据韩国媒体报道,韩国足协已经向中国足协和亚足联官方发函了解孙准浩的相关情况,韩国足协希望联系到中国足协以便了解到孙准浩事件的详细真相。

  在5月16日举行的外交部例行记者会上,有外媒记者提问称,据报道韩国国家足球队选手孙准浩从12日起被辽宁省朝阳市公安局刑事拘留,韩国总领事馆申请了领事探视,请问中国外交部对此有何立场?

  对此,发言人汪文斌回应称,据了解,近日有一名韩国公民因涉嫌非国家工作人员受贿罪,被辽宁省公安机关依法刑事拘留。汪文斌说,中国是法治国家,依法处理有关案件,保障当事人的各项合法权益。辽宁省公安机关已向韩国驻沈阳总领事馆进行了领事通报,并将为韩方领事官员执行领事职务提供必要便利。

  今天下午,韩国足协相关人士表示:“关于孙准浩的情况,我们已经向中国足协和亚足联官方正式发函,目前我们在通过各种渠道与中国足协取得联系,以了解具体的真相。”

  该人士继续表示:“今天上午的常务会议上,郑梦奎会长指示协会高级副会长和国际部集中精力查明孙准浩的具体情况,协会也在通过文化体育观光部了解孙准浩的情况。”

更多关于"国足 山东 孙准浩"的新闻

相关新闻

山东泰山官方:崔康熙出任俱乐部一线队主教练

山东泰山官方消息,崔康熙出任一线队主帅。公告↓崔康熙出任山东泰山足球俱乐部一线队主教练5月16日,山东泰山足球俱乐部与韩国籍教练崔康熙先生完成签约,即日起他将正式出任俱乐 ……[详细]

记者:崔康熙接近执教泰山 曾执教过申花、大连人

由于主教练郝伟和多名球员被带走谈话,泰山队内部已经人心浮动,在联赛战平沧州雄狮后,泰山队本赛季目前仅取得了1胜4平2负的战绩,舆论中关于换帅的呼声也愈发高涨。据记者鲁蜜社 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]
官方

伊万科维奇出任国足新帅

官方消息,扬科维奇下课,克罗地亚名帅伊万科维奇出任国足新帅 …… [详细]

艾菲尔丁等9人加盟三镇

武汉三镇官方消息,罗马里奥、艾菲尔丁、刘若钒等9人加盟球队 …… [详细]
关注

伊万科维奇算最合适人选

今天上午,中国足协官方宣布扬科维奇不再担任国足主帅,伊万科 …… [详细]
焦点

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
转会

官方:严鼎皓加盟成都蓉城

成都蓉城官方消息,严鼎皓加盟球队。严鼎皓现年25岁,场上司 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号