您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

卡塔尔正经历人员调整 塔吉克曾逼平俄罗斯

www.7m.com.cn   2023年05月12日   来源:直播吧


  2023亚洲杯小组抽签昨晚出炉,国足与东道主卡塔尔、塔吉克斯坦、黎巴嫩同在A组。根据规则,每个小组前两名加上成绩最好的4个第三名球队将获得晋级16强的机会。

  记者裴力也发表文章对国足三个对手进行了分析,文章表示,卡塔尔无疑实力最强,不仅参加了2022世界杯,而且还有东道主优势。

  2月7日,卡塔尔队邀请葡萄牙人奎罗斯担任主帅,不过自从1月16日海湾杯半决赛1-2负于伊拉克之后,卡塔尔还没有在正式比赛中亮相过。因此奎罗斯会对卡塔尔阵容以及战术风格进行什么样的调整,目前还不得而知。

  不过可以肯定的是,在经历了一届失败的世界杯之后,卡塔尔队需要人员调整,补充新鲜血液,为下届世预赛积蓄力量。

  塔吉克斯坦队目前世界排名109位,今年已进行过两场友谊赛,一平一负,分别0-0阿联酋,1-2科威特。值得一提的是,塔吉克斯坦曾在2022年11月与俄罗斯队进行热身,最终0-0逼平。

  目前塔吉克斯坦队有不少人在东欧联赛效力,球队核心是保加利亚联赛传统劲旅索菲亚中央陆军队的中场球员乌马尔巴耶夫,28岁的他从小接受俄罗斯足球青训熏陶,本赛季代表索菲亚中央陆军出场21次,身价75万欧元。

  黎巴嫩队目前世界排名99位,上届12强赛在A组1胜3平6负积6分,曾3-2客胜叙利亚,主客场两次逼平伊拉克,客场0-0战平阿联酋。球队在今年目前只进行了一场公开比赛,客场0-2不敌阿曼。

  黎巴嫩锋线主力是拥有墨西哥和黎巴嫩双重国籍的丹尼尔-拉古德,24岁的他效力于墨西哥二级联赛亚特兰特队,是球队头号射手,打进13球,帮助球队获得秋季联赛第3位。目前身价95万欧元。

更多关于"亚洲杯 国足 卡塔尔 塔吉克"的新闻

国足动态

7M晚报:国足A组遭遇卡塔尔 文末欧罗巴前瞻

事件亚洲杯分组:国足与卡塔尔塔吉克黎巴嫩同组!北京时间19:00,2023年亚洲杯分组抽签仪式在卡塔尔多哈的卡塔拉歌剧院进行,国足以第二档球队身份参加了本次抽签。亚洲杯分 ……[详细]

孙雯:国足应该充满信心 尽其所能争取踢好比赛

2023年亚洲杯抽签仪式落下帷幕,中国队与卡塔尔、塔吉克斯坦、黎巴嫩同组。值得一提的是,中国足协副主席、中国足坛名宿孙雯作为嘉宾参加了抽签仪式。在分组抽签仪式之前,谈到对 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]
官方

伊万科维奇出任国足新帅

官方消息,扬科维奇下课,克罗地亚名帅伊万科维奇出任国足新帅 …… [详细]

艾菲尔丁等9人加盟三镇

武汉三镇官方消息,罗马里奥、艾菲尔丁、刘若钒等9人加盟球队 …… [详细]
关注

伊万科维奇算最合适人选

今天上午,中国足协官方宣布扬科维奇不再担任国足主帅,伊万科 …… [详细]
焦点

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
转会

官方:严鼎皓加盟成都蓉城

成都蓉城官方消息,严鼎皓加盟球队。严鼎皓现年25岁,场上司 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号