您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:国足A组遭遇卡塔尔 文末欧罗巴前瞻

www.7m.com.cn   2023年05月11日   来源:7M体育

事件

 

 

  亚洲杯分组:国足与卡塔尔 塔吉克 黎巴嫩同组!

 

  北京时间19:00,2023年亚洲杯分组抽签仪式在卡塔尔多哈的卡塔拉歌剧院进行,国足以第二档球队身份参加了本次抽签。亚洲杯分组情况出炉!国足与东道主卡塔尔以及塔吉克斯坦和黎巴嫩同分在A组!

  具体分组如下:

  A组:卡塔尔、中国、塔吉克斯坦、黎巴嫩

  B组:澳大利亚、乌兹别克斯坦、叙利亚、印度

  C组:伊朗、阿联酋、中国香港、巴勒斯坦

  D组:日本、印度尼西亚、伊拉克、越南

  E组:韩国、马来西亚、约旦、巴林

  F组:沙特阿拉伯、泰国、吉尔吉斯斯坦、阿曼

 

  者:本纳塞尔右膝关节损伤 将接受关节镜手术

 

  米兰新闻网主编Antonio Vitiello报道,本纳塞尔将接受关节镜手术。

 

  阿森纳和热刺想签格伊 水晶宫要求支付5000万镑

 

  《伦敦标准晚报》报道,水晶宫告诉阿森纳和热刺,他们的后卫格伊售价5000万英镑。

 

  巴黎等队有意穆萨-迪亚比 转会费预计超5000万欧

 

  队报消息,巴黎、纽卡斯尔等队有意勒沃库森边锋迪亚比,预计球员的转会费将超过5000万欧。

 

  阿森纳有意药厂边锋穆萨-迪亚比 将与巴黎竞争

 

  《伦敦标准晚报》报道,阿森纳有意引进勒沃库森边锋穆萨-迪亚比,但预计将迎来巴黎圣日耳曼的竞争。

  莱奥新合同解约金1.7亿欧 球员对续约起决定性作用

 

  意大利《米兰体育报》消息,莱奥已经和米兰完成了续约,新合同中球员的解约金从1.5亿欧上涨至1.7亿欧。

  《米体》指出,在昨天中午米兰就已经向意甲联盟递交了莱奥的合同,米兰将和莱奥续约至2028年,莱奥的年薪将从150万欧上涨至700万欧固定+200万欧奖金。据悉莱奥本人的意愿,对续约的完成起到了决定性的作用。门德斯在和米兰协商后就解约金问题达成了一致,解约金将保留,金额从1.5亿欧上涨至1.7亿欧。

  德赫亚未来未定 曼联关注20岁门将维尔布鲁根

 

  《曼彻斯特晚报》曼联跟队记者Samuel Luckhurst报道,目前曼联的主力门将德赫亚在球队的未来仍是一种不确定的状态,俱乐部正在寻求门将位置引援,球队有意效力于安德莱赫特的20岁荷兰门将巴特-维尔布鲁根。

 

  登贝莱很有可能在本轮对阵西班牙人时回归首发

 

  《每日体育报》消息,登贝莱有望在15日巴萨对阵西班牙人的比赛中,首发出场。

 

  巴萨否认并澄清被财政部罚款1500万欧的报道

 

  巴萨俱乐部本周四在其官方网站上发布声明,对之前报道他们被西班牙税务局1570万欧元的新闻给予了回应,内容如下:

  巴萨俱乐部希望否认于今天5月11日出版的《机密报》的一个标题为“巴萨被发现向球员付款提供汽车和包机后,被财政部罚款1500万欧元”的新闻内容,巴萨想要做出以下更正。

  巴萨俱乐部在2015-16赛季到2017-18赛季接受了检查,检查于2021年7月结束。《机密报》文章中提到的涉嫌违规行均没有被财政部处罚,文章中提到的处罚另有所指,比如向球员经纪人支付的税收处理。

  对此,巴萨希望强调,2023年4月中央经济行政法院支持巴萨俱乐部律师提出的上诉,取消了对个人所得税和非个人所得税居民的制裁, 预计与增值税相关的罚款也将很快取消。 

  巴萨对签梅西需满足财政公平条件要求感到乐观

 

  据西班牙《马卡报》报道,阿根廷球星梅西依然还没有对未来做出决定,巴萨认为他们有足够的财政空间签回梅西。

 

  达胡德今夏自由身离开多特 英超意甲球队对他感兴趣

 

  据意大利记者罗马诺的消息,多特中场达胡德将在今夏自由身离队,英超和意甲俱乐部对他感兴趣。

 

  曼联仍有意索默 拜仁希望从他身上拿回800万欧

 

  据德国名记法尔克报道,曼联仍对拜仁门将索默感兴趣。法尔克写道:“曼联仍然对索默感兴趣。索默和拜仁之间有一条君子协议,如果诺伊尔复出后夺回主力门将,拜仁将允许索默在今夏离队。拜仁此前为引进索默支付了800万欧元,如果索默离队,拜仁希望能够从他身上拿到800万欧元。”

  热刺、皇马等球队都在关注药厂主帅哈维-阿隆索

 

  进球网记者Neil Jones报道,热刺、皇马以及利物浦都在关注药厂主帅哈维-阿隆索的情况。

 

  卢卡库将与波帅会谈 并在切尔西进行季前训练

 

  据《镜报》报道,卢卡库将会在今年夏天回到切尔西,预计届时将和波切蒂诺进行会谈,并在切尔西进行季前训练。
 

前瞻

 

 

  欧联杯解析:罗马 VS 勒沃库森 


  时间:2023-05-12 03:00


  罗马是上个赛季的欧会杯冠军,球队本赛季自然希望能够杀进欧联杯决赛。近况方面,罗马上轮0-2不敌国际米兰,球队最近4场比赛2平2负未尝一胜,状态方面比较一般。卡尔斯多普、迭戈·略伦特、库姆布拉都将因伤缺席本场比赛,后防大将斯莫林出战成疑,可能会推迟到第二回合复出。好在迪巴拉、维纳尔杜姆恢复了合练,欧联杯对阵勒沃库森首回合基本上可以出战。

  近况方面,勒沃库森虽然上轮不敌科隆,不过球队最近15场各项赛事仍然有14场录得不败战绩,当中赢足10场,整体表现非常出色。球队目前的健康状况良好,主帅阿隆索凭借出色的工作表现,将球队从倒数拉回到德甲强队的行列中,获得了包括皇马在内等豪门俱乐部的关注。勒沃库森最近9个客场各项赛事未曾输掉游戏数据,客场表现高于预期。

  罗马目前在意甲联赛中的排名已经跌出欧联区之外,球队近期的状态也是比较低迷,连续4轮联赛不胜,状态并不在最佳;勒沃库森主教练哈维阿隆索凭借一己之力,将球队从倒数行列带到目前的德甲中上游,堪称目前欧洲最火的主教练之一。罗马此役虽然拥有主场之利,但是球队近况不佳,本场比赛自然不宜高估,不妨看好勒沃库森延续近期客场的抢眼表现,推荐客队不败。

  推荐:勒沃库森不败

 

 

  欧罗巴:尤文图斯VS塞维利亚


  时间:2023-5-12 03:00


  尤文图斯上轮联赛2-0击败亚特兰大,球队近期各项赛事取得2胜1平的战绩。塞缪尔·伊林上轮联赛首发出场,并且收获了个人本赛季意甲首粒进球。本赛季塞缪尔·伊林在欧罗巴赛场也有2次登场记录。杜赞·弗拉霍维奇连续两场比赛取得进球,大战在即弗拉霍维奇已经调整到最佳状态。

  塞维利亚上场比赛击败西班牙人,各项赛事近6场比赛球队赢下5场。前锋恩内斯里被评选为西甲四月份的最佳球员,首回合交手恩内斯里有望继续出现在首发阵容。唐吉·尼安佐·夸西近日已经恢复训练,有望在周中回归到球队阵容当中。

  尤文图斯本赛季在国内赛场已无夺冠可能的情况下,球队或将注意力放在了欧战赛场,斑马军团在欧洲赛场也曾有过高光时刻,对于本赛季的欧罗巴冠军自然有所期望。在进入到欧罗巴赛场之后,尤文图斯六场比赛里取得4胜2平的不败战绩,球队在欧罗巴赛场展现出不俗竞争力,此役看好主胜打出。

  推荐:尤文图斯

更多关于"亚洲杯 国足"的新闻

相关新闻

7M晚报:国安1-0河南迎首胜 梅西遭巴黎内部停赛

战报中超-杨立瑜破门张玉宁远射造险北京国安1-0河南迎首胜北京时间5月5日19点35分,河南主场迎战北京国安。上半场,张玉宁远射造险,冯伯元禁区内低射被韩佳奇扑出。下半场 ……[详细]

7M晚报:巴黎想摆脱内马尔 皇马询价穆阿尼

战报中超-梅州2-1逆转泰山取首胜陈哲超世界波弑旧主北京时间5月6日下午15点30分,中超第5轮继续进行,梅州客家在五华奥体中心惠堂体育场对阵山东泰山。第15分钟,克雷桑 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联仍有意索默 拜仁希望从他身上拿回800万欧

据德国名记法尔克报道,曼联仍对拜仁门将索默感兴趣。法尔克写道:“曼联仍然对索默感兴趣。索默和拜仁之间有一条君子协议,如果诺伊尔复出后夺回主力门将,拜仁将允许索默在今夏离队 ……[详细]

德赫亚未来未定 曼联关注20岁门将维尔布鲁根

《曼彻斯特晚报》曼联跟队记者SamuelLuckhurst报道,目前曼联的主力门将德赫亚在球队的未来仍是一种不确定的状态,俱乐部正在寻求门将位置引援,球队有意效力于安德莱 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:申花拿下超级杯冠军

战报申花1-0海港第4次夺超级杯冠军北京时间2月25日下午 …… [详细]

拜仁将为阿隆索提供顶薪

据《镜报》报道,为争夺阿隆索,拜仁准备为他提供2000万镑 …… [详细]

滕哈赫:我们今天本该赢

曼联本轮1-2负富勒姆,赛后滕哈赫接受了采访。滕哈赫:“以 …… [详细]

默森:曼联争四没意义

今天凌晨,曼联在英超联赛中不敌富勒姆,赛后阿森纳名宿保罗- …… [详细]
关注

穆勒:对换帅并不惊讶

拜仁球星穆勒在接受《图片报》的采访时表示,他对换帅并不感到 …… [详细]

瓜帅:我的球员是超人

英超第26轮,曼城客场1-0伯恩茅斯,积分榜上紧追利物浦。 …… [详细]
伤病

红军三主力决赛或不会首发

天空体育记者文尼-奥康纳报道,萨拉赫、索博斯洛伊和努涅斯可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号