您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

穆勒:我为德国队而在 若世界杯后决定退出是自私的

www.7m.com.cn   2023年03月30日   来源:直播吧

 

         在日前接受espn的采访时,拜仁前锋穆勒谈到了自己在世界杯后最终没有退出德国队的决定,并表示他仍时刻准备好为国效力。


        当德国队在卡塔尔世界杯小组赛出局之后,穆勒在赛后采访中情绪激动地用上了“如果这是我能为德国出战的最后一场比赛…”这样的措辞,这也引发了他将从国家队退役的猜测。


        在日前的采访中他解释道:“当时我想的是:我想要描述我的想法,但我受到了情绪的影响。而在那样的一个时刻,你也不会知道未来将如何。”


        “最终我没有选择退出,因为那将会是自私利己的。我总是想要提供给教练一个选择,让他可以给我打电话,并告诉我应该到队。”


        “德国国家队存在于这里不是为了我个人的目标,或者是去拥有一段美好的时光。而是,我是为德国队而在的。如果他们想要拥有我所有的无论是好是坏的能力与特质…”


        在三月份的两场国家队比赛前,德国队主帅弗里克已经表示他与穆勒商定暂时不征召他以给年轻球员机会,但这不意味着后者不是明年欧洲杯的人选。

更多关于"拜仁 穆勒 世界杯 德国 欧洲杯"的新闻

相关新闻

友谊赛-比利时3-2德国 德布劳内2传1射卢卡库破门

北京时间3月29日凌晨2点45分,德国国家队在主场科隆与来访的比利时国家队进行了一场友谊赛。比赛刚开场不到10分钟,德布劳内两次传球分别助攻卡拉斯科和卢卡库破门,比利时2 ……[详细]

7M早报:西班牙0-2苏格兰 比利时3-2德国

战报欧预赛-麦克托米奈连场双响罗伯逊助攻西班牙0-2苏格兰北京时间3月29日凌晨2时45分,欧洲杯预选赛A组第2轮,西班牙客场对阵苏格兰。上半场,罗伯逊助攻麦克托米奈破门 ……[详细]
国际其它动态

漢堡惡鬥杜斯多夫

週六凌晨,德乙第26輪先戰2場,其中杜斯多夫將坐鎮主場迎戰漢堡。杜斯多夫近期狀態穩中有升,反觀漢堡連續兩輪不勝搶分勢頭受阻,不過由於前者往績明顯處於劣勢,杜斯多夫今仗主場 ……[详细]

图多尔:法甲比意甲好 中下游球队水平不错

马赛主帅图多尔日前接受《队报》采访,他表示法甲比意甲更好。44岁的图多尔球员时代曾在意大利踢球19年,退役后他在乌迪内斯和维罗纳执教过,还在尤文图斯当过皮尔洛的助手。去年 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
关注

滕哈赫:球员态度发生转变

曼联季前赛首战遭罗森博格93分钟绝杀,0-1无缘开门红。赛 …… [详细]
转会

卢卡库接近加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,卢卡库接近加盟那不勒斯。斯基拉指出 …… [详细]
赛后

季前赛-曼联0-1罗森博格

季前赛首战,曼联客场挑战罗森博格。上半场,曼联门将维特克多 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号