您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

姆巴佩:法国队没必要干预 我工作越少对大家就越好

www.7m.com.cn   2023年03月27日   来源:直播吧

 

  北京时间周二凌晨的欧预赛,法国将前往客场挑战爱尔兰。在本场比赛之前的新闻发布会上,法国队长姆巴佩谈论了球队的备战情况,同时也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。


  关于佩戴队长袖标后感觉有什么不同


  我的感觉没有什么不同,我依然是之前的我,只不过我是以一种顺其自然的方式承担了新的角色。由于我们上周五以4-0的比分大胜荷兰,所有没有太多可说的。当一切进展顺利时,没有必要去谈论什么。我们进行了一些庆祝,除此之外别无其他。


  关于穆阿尼


  穆阿尼让我们的比赛有了不同的组织方式,他既可以参加阵地进攻,也可以进行快速反击。他是一名技术全面,活力十足的前锋。如果球队是一张弓的话,那么他就是新的箭头。我希望他能够取得进球,因为对于一名前锋而言,能够在进球上收获回报是一件非常好的事情,即便你踢出了一场很好的比赛。我们会确保他在对阵爱尔兰时取得进球。


  关于是否已经喜欢出现在新闻发布会上


  我掌握了一些窍门,也从不介意出现在新闻发布会上。主教练希望我来到这里,所以我就来了,这是我作为球队队长需要承担的部分责任。


  关于爱尔兰战胜拉脱维亚


  我在克莱方丹看了上半场,由于这只是一场友谊赛,因此很难进行判断。但是,在三后卫体系下,这是一支踢法有所不同的球队。


  关于如何让不同年龄段的球员保持良好的关系


  老实说,在这方面,我的角色还没能很好的发挥作用。一周以来,我看到的是一支团结的球队,我觉得没有必要干预。我希望球队继续这样走下去,我做的工作越少对每个人都越好。


  关于拉比奥特在世界杯后所取得的进步


  拉比奥特是一名在球场上和生活中都已经成熟的球员,我看到的是一个冷静、自信,知道自己在做什么的人。当他在我身后时,他给予了我很多自信。他在这支球队非常重要,他越来越多的自信对球队很有好处,因为他一直都很有天赋。


  关于法国队这一代球员能够走多远


  在逆境中,我们会看到其他的东西。对阵荷兰,我们让比赛变得很容易,我们将会看到这支球队在遇到困难时能做到什么。我希望我们让每一场比赛都变得轻松,因此我们将及时回答这样的问题。我觉得这支球队能够克服这样的挑战。


  关于在法国队历史上仅仅落后普拉蒂尼的41球


  这是一种荣誉,也是我下一步努力实现的目标,事情就是这样,我将继续向顶峰前进。但是,普拉蒂尼绝对是法国足坛传奇。我将继续走好自己的路,也将会在进球数上超越普拉蒂尼。

更多关于"法国 姆巴佩"的新闻

相关新闻

欧预赛-法国4-0胜荷兰 姆巴佩2射1传格里兹曼闪击

北京时间3月25日凌晨3点45分,2024年欧洲杯预选赛B组展开首轮对阵,法国坐镇主场迎战荷兰。上半场比赛姆巴佩助攻格里兹曼闪电破门,于帕梅卡诺进球扩大领先优势,姆巴佩取 ……[详细]

琼阿梅尼:姆巴佩进球防守 一如既往地帮助我们

今天凌晨,法国在欧预赛4-0大胜荷兰,赛后琼阿梅尼接受了媒体采访。琼阿梅尼说道:“姆巴佩正常表现都很出色,他激活了队友,他进球,他防守,他一如既往地帮助我们。”“姆巴佩赛 ……[详细]
国际其它动态

世界之巅!TyC:阿根廷FIFA排名超巴西升至世界第一

TyC名记GastonEdul报道,阿根廷的FIFA排名已经攀升至世界第一,巴西、法国分列二三。在这个国际比赛窗口,阿根廷2-0击败巴拿马,3月29日8点还将对阵库拉索。 ……[详细]

菲利克斯:战卢森堡比上场复杂 但我们让比赛变容易

北京时间周一凌晨的欧预赛,葡萄牙在客场以6-0的比分大胜卢森堡。本场比赛,菲利克斯为球队打进了第2粒进球。赛后,菲利克斯表示:“我们知道这场比赛比上一场更加复杂,但我们让 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:申花拿下超级杯冠军

战报申花1-0海港第4次夺超级杯冠军北京时间2月25日下午 …… [详细]

拜仁将为阿隆索提供顶薪

据《镜报》报道,为争夺阿隆索,拜仁准备为他提供2000万镑 …… [详细]

滕哈赫:我们今天本该赢

曼联本轮1-2负富勒姆,赛后滕哈赫接受了采访。滕哈赫:“以 …… [详细]

默森:曼联争四没意义

今天凌晨,曼联在英超联赛中不敌富勒姆,赛后阿森纳名宿保罗- …… [详细]
关注

穆勒:对换帅并不惊讶

拜仁球星穆勒在接受《图片报》的采访时表示,他对换帅并不感到 …… [详细]

瓜帅:我的球员是超人

英超第26轮,曼城客场1-0伯恩茅斯,积分榜上紧追利物浦。 …… [详细]
伤病

红军三主力决赛或不会首发

天空体育记者文尼-奥康纳报道,萨拉赫、索博斯洛伊和努涅斯可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号