您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图赫尔:拜仁是欧洲最大俱乐部之一 我无需考虑太久

www.7m.com.cn   2023年03月26日   来源:直播吧

 

  拜仁新帅图赫尔接受俱乐部电视台的采访时表示,拜仁是欧洲最大的俱乐部之一,接受这支球队的执教邀请不需要考虑太长时间。


  接手拜仁


  当你在国外工作一段时间后,你会比在联赛中与拜仁对抗时更能认识到这支球队的价值。拜仁是欧洲最大的俱乐部之一,享有很高的声誉。这是一支非常重要和强大的球队,所以你不需要考虑太长时间(来接受邀请)。


  你觉得自己是哪种类型的教练,是什么让你与众不同?


  我不想过多谈论自己。我希望我们能尽快与球队连接在一起,在赛季的这个时候加入并不寻常,但这发生得非常快,令人惊讶,我们必须迅速适应。


  以往带队对阵拜仁的经历


  我在德甲执教的首场胜利就是对阵拜仁,那时我执教美因茨,我也遭遇过一些对阵拜仁的失利,与拜仁交手代表着德甲最高水准的比赛。执教多特时我们曾在对阵拜仁的比赛中遭遇苦涩的失利,其中包括德国杯决赛,而后来我们也在德国杯半决赛中实现复仇。


  你总是记得对阵拜仁的比赛,尤其是当你获得积极的结果时,因为这是非常罕见的,因为你总是处于劣势。


  后来我有机会带领巴黎圣日耳曼在欧冠决赛中对阵拜仁,比赛非常接近,我们以微弱的劣势输掉了比赛。但在所有这些比赛中,拜仁展现出了更强的实力、更多的力量和冷静的心态,我很自豪能成为这些经历的一部分。


  对拜仁的期待


  足球是我的激情所在,在这个级别每天都有特别的事情发生,我真的相信这支球队的潜力。我很高兴现在自己站在拜仁这边,希望能让对手感觉到他们有时没有任何机会。

更多关于"拜仁 图赫尔"的新闻

相关新闻

海纳:输勒沃库森后认定换帅才能拯救赛季目标

拜仁在周五宣布纳格尔斯曼下课,图赫尔成为球队新帅。在周六接受MagentaTV的采访时,拜仁主席海纳回应了他们对纳格尔斯曼态度变化快的说法,并盛赞新帅图赫尔。在拜仁换帅的 ……[详细]

格雷茨卡谈纳帅下课:对此很震惊 我们关系非常要好

在友谊赛德国2-0击败挪威赛后,格雷茨卡在接受记者采访时也谈到了拜仁换帅相关话题。“如果我说最近几天发生的事情对我没有影响的话,那我就是在撒谎。对我来说这并不容易,我们与 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号