您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:贺惯新赛季应回海港 陈彬彬需主动争取位置

www.7m.com.cn   2023年02月01日   来源:直播吧


  据《东方体育日报》报道,上赛季海港外租球员目前已经归队。其中,中后卫贺惯新赛季应该会留在海港,而留洋归来的陈彬彬想要竞争一个位置,必须主观上先投入。

  去年4月底,海港俱乐部曾官宣了一份多达16人的离队名单,其中包含了租借和转会两种不同形式。一线队中外界比较熟悉的队员如于睿、张卫、张一、雷文杰都是租借离队。此外,傅欢与贺惯则是各自以租借形式加盟至昆山FC和长春亚泰队,陈彬彬前往日本度过了近半年的租借留洋生涯。

  几名外租队员中,傅欢与贺惯为海港一线队出场时间较长,两人也都是海港2018赛季夺冠时的主力。贺惯在去年下半年加盟长春亚泰,没多久就踢上了比赛。这个假期贺惯身在上海,等到海港重新集结时,他应该也会归队,不过考虑到目前海港在中卫位置的储备和可能进行的潜在引援,贺惯新赛季的定位还不好说。

  傅欢加盟昆山FC后随队夺得了上赛季中甲联赛冠军,租借期间,傅欢为球队出战了14场比赛并且全部首发。遗憾的是,在赛季最后阶段,傅欢遭遇了一些伤病情况,目前正在积极恢复当中。

  陈彬彬被海港球迷寄予厚望,但在球队改踢三后卫后就逐渐失去了位置,留洋J3俱乐部也没有获得任何出场机会。《东方体育日报》分析认为,新赛季,陈彬彬要想搏得一个位置,同样需要主观上先投入才行。

更多关于"贺惯 球员 转会 亚泰 海港 陈彬彬"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:恩迪亚耶加盟土超代米尔体育 租期半年含买断

土超代米尔体育俱乐部官方宣布,海港外援恩迪亚耶正式租借加盟。代米尔体育与恩迪亚耶签下了一份为期半年的租借合同,合同中包含有买断条款。2022赛季,恩迪亚耶代表海港出场25 ……[详细]

足协杯-武磊连场破门奥斯卡传射 上海海港晋级四强

北京时间1月8日下午16:30,足协杯1/4决赛次回合,上海海港对阵成都蓉城。上半场,买提江和徐新分别中框,武磊和巴尔加斯失良机,颜骏凌两连扑救主,武磊头球顶空门得手。下 ……[详细]
中超动态

下届世界杯马宁很难参与执法 傅明有希望接班

北京时间2月2日凌晨,世俱杯将在摩洛哥打响,国际足联确认,揭幕战将由马宁、傅明、张铖、周飞组成的中国籍裁判组执法。《足球报》发文谈到,中国裁判得到了国际足联的认可。报道中 ……[详细]

记者:浙江队提拔10名梯队球员到一队 框架基本确定

记者徐毅发文谈到了浙江队的情况,表示浙江队新赛季的内外援引进工作基本结束,还打算从提拔10名左右球员到一线队。报道中表示,根据计划,浙江队今年打算从梯队引进10名左右的球 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:西班牙0-2苏格兰

战报欧预赛-麦克托米奈连场双响罗伯逊助攻西班牙0-2苏格兰 …… [详细]

晚报:送乌龙国足1-2新西兰

战报友谊赛-中国男足1-2新西兰3月26日11:00,中国 …… [详细]
关注

媒体人谈中超联赛球队缩减

据媒体报道,新赛季国内职业联赛准入名单将在明天上午正式发布 …… [详细]

北青:扬科维奇不排斥归化

北青体育报道,国足新帅扬科维奇不排斥归化球员,蒋光太、艾克 …… [详细]

今天广州队首训由傅博带队

据博主“莱斯特城的小狐狸”消息,广州队今天进行了首训。此前 …… [详细]

可递补俱乐部:应维持18队

在接受《足球报》采访时,一家有资格递补进入中超俱乐部的管理 …… [详细]

俄足协曾邀中国队踢友谊赛

俄罗斯足协秘书长马克西姆-米特罗法诺夫在24日的媒体采访中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号