您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:阿森纳战平纽卡 C罗亮相利雅得胜利

www.7m.com.cn   2023年01月04日   来源:7M体育

 战报

 

  英超-纽卡补时手球未判引争议 阿森纳0-0纽卡8分优势领跑

 

 

  北京时间1月4日凌晨3时45分,英超第19轮,阿森纳主场迎战纽卡斯尔联。上半场双方均无建树。阿森纳半场0-0战平纽卡。下半场,马丁内利错失一次绝佳破门良机,随后波普完成关键扑救,补时阶段阿森纳在禁区内传中造成对方手球,主裁判没有做出判罚。最终阿森纳0-0战平纽卡,联赛5连胜的势头遭终结,以8分的优势领跑英超。

 

  英超-拉什福德卡塞米罗破门范德贝克伤退 曼联3-0伯恩茅斯取4连胜

 

 

  北京时间1月4日凌晨4点整,2022-23赛季英超第19轮在老特拉福德球场展开角逐,曼联坐镇主场迎战伯恩茅斯。上半场卡塞米罗首开纪录,范德贝克伤退,下半场卢克-肖扩大比分,德赫亚救险,拉什福德连场破门。最终曼联主场3-0完胜伯恩茅斯,红魔取得联赛4连胜。积分榜方面,曼联积35分仍居第4名。

 

事件

 

  C罗:我在欧洲的工作已经完成,我赢得了一切,现在是新的挑战

 

  C罗出席亮相仪式发布会,他谈到了加盟利雅得胜利。

 

  C罗表示:到目前为止,我感觉非常好。我很自豪在我的人生中做出了这个重大的决定。

 

  在欧洲,我的工作已经完成了。我赢得了一切,我效力过欧洲最好的球队。对我来说,现在是新的挑战。

 

  对于我来说,这是一个很好的机会,不仅是为了足球同时也是为了改变下一代的心态。

 

  我在欧洲有很多机会,还有巴西、澳大利亚、美国和葡萄牙的俱乐部,他们尝试签下我,但是我给了这家俱乐部承诺,不仅是帮助他们发展足球方面,还有这个美妙的国家的其他部分。

 

  我知道我想要的,这是一个这是帮助成长和加分的好机会。

 

  我真的不担心人们怎么说。 我真的非常高兴来到这里。

 

  沙特不是我职业生涯的终点。很多人指指点点……但他们根本不懂足球。我知道这里的联赛竞争非常激烈,我已经看了很多场比赛。如果教练认为有机会的话,我希望球队下一场比赛就能登场,我已经准备好继续职业生涯了。

 

  我是一名独一无二的球员,来到这非常好。我在那里(欧洲)打破了所有纪录,我想在这里也打破一些纪录。

 

  这份合同很特别,但我也是一个很特别的球员,所以这对我来说很正常。

 

  罗马诺:梅西与巴黎有口头协议继续合作&他将留队 本周暂不会续约

 

  罗马诺消息,梅西与巴黎有口头协议继续合作,梅西将会留队,但本周暂不会续约,双方还要开会讨论具体事宜。

 

  罗马诺写道:梅西与巴黎有口头协议继续合作,梅西的团队将与巴黎进行一次新的会议,讨论合同期限、薪水等。梅西本周不会签下新合同,不用着急,因为计划已经很明确:梅西将继续留在巴黎。

 

  ESPN记者确认:切尔西即将签下新科世界杯冠军成员恩佐

 

  ESPN记者Esteban Edul确认:切尔西即将签下新科世界杯冠军成员恩佐。

 

  此前据斯基拉报道,恩佐即将加盟切尔西的转会费将高达1.27亿,年薪将达到1000万欧元,另外恩佐此前的母队河床将获得25%数额的二次转会分成。

 

  德转身价35万欧!AC米兰官方:24岁哥伦比亚门将瓦斯奎兹加盟

 

  AC米兰官方宣布,签下24岁哥伦比亚门将戴维斯-瓦斯奎兹。他将身披77号球衣。

 

  官方公告↓

 

  “AC米兰足球俱乐部很高兴地宣布,我们从瓜拉尼足球俱乐部永久签下戴维斯-瓦斯奎兹。”

 

  “这名门将与俱乐部签约至2026年6月30日,他选择了身披77号球衣。”

 

  ---------------------

 

  戴维斯-瓦斯奎兹现年24岁,出生于哥伦比亚的巴兰基拉,在场上司职门将,身高1米93。

 

  此前他效力于亚松森瓜拉尼,他在2021年完成了代表瓜拉尼一线队的首秀,为巴拉圭球队在联赛中出场28次,在南美解放者杯中出场3次。在德国转会市场上,他的身价为35万欧元。

 

  利物浦官方:加克波完成注册,可能足总杯出战狼队

 

  利物浦官网表示,本周二加克波从埃因霍温成功转会利物浦,正式成为利物浦球员。

 

  这位23岁的球员现在已经正式在利物浦注册了,可以开始在他的新俱乐部工作了。

 

  12月28日,埃因霍温宣布了加克波的转会。荷兰国脚现在有可能参加周六在安菲尔德与狼队的足总杯比赛。

 

  007导演:没有人比穆里尼奥更适合在007系列电影中演反派了

 

  著名导演萨姆-门德斯近日在接受《卫报》采访时表示,穆里尼奥是007系列电影中扮演反派的最佳人选。

 

  穆里尼奥被认为是足球界最有魅力的人物之一。根据门德斯的说法,葡萄牙教头在新闻发布会上的举止对他扮演电影角色大有帮助。

 

  很少有人比门德斯更适合评论这件事,他执导了邦德电影《天幕杀机》和《幽灵党》。前一部电影被评为2013年英国电影电视艺术学院奖最佳英国电影。

 

专家推荐

 

  【大元老师】足球7连红,下午中协杯已发布
  【东方球圣】足球4连红,晚间意甲已发布
  【保义连红】篮球14中11,早场NBA已发布

 

  今日周三,下午两场中协杯率先打响,晚上黄金时间意甲登场,凌晨更有土超,英超等焦点赛事,时时关注7M体育把握最新动态。

 

更多关于"英超 纽卡 阿森纳"的新闻

曼彻斯特联动态

7M晚报:梅西与巴黎即将续约 文末送上英超好料

事件马卡报:梅西与巴黎续约至2024本周官宣,19日梅罗在友谊赛相遇马卡报消息,梅西与巴黎的续约可能会在未来几天官宣,双方将签约至2024年6月。据悉,梅西与巴黎已经讨论 ……[详细]

太阳报:拉什福德新购入两辆豪车 球员没理由再迟到

太阳报独家消息,拉什福德新购了两辆豪车,球员没有理由再迟到了。拉什福德花费28万英镑买了一辆迈凯伦765LT,最高时速达205英里。此外还花费了39万英镑买了一辆劳斯莱斯 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-3热刺遭三连平

北京时间12月4日凌晨0:30,英超第14轮一场焦点比赛在 …… [详细]
焦点

新闻速递:步行者淘汰绿军

战报哈利伯顿26+10+13双探花62分步行者季中锦标赛一 …… [详细]

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
关注

萨顿:胡珀被骂很荒唐

在本轮英超曼城3-3战平热刺的比赛中,主裁判胡珀最后时刻吹 …… [详细]

索默14轮意甲完成9次零封

在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国际米兰客场3-0击败 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号