您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李铁2020年后幕后操盘武汉队 年薪3000万人民币

www.7m.com.cn   2022年11月26日   来源:直播吧

 

 

  前国足主帅李铁备查,据湖北省纪委监委网站11月26日消息,李铁涉嫌严重违法,目前正接受中央纪委国家监委驻国家体育总局纪检监察组和湖北省监委监察调查。


  据《足球报》2021年的披露,李铁在国足当选主帅后,与武汉队换了一种合作方式,重新签订了合同,他的职务类似总经理,全面操盘俱乐部。


  2018年和2019年带武汉队执教期间,李铁个人年薪是1200万人民币,在2020年“转为幕后”操盘后,他的年薪直达3000万人民币。


  这份新的合同应该没有在中国足协备案,毕竟中国足协大幅度提高国家队主教练的工资,个人达到800万人民币,就是因为原则上不允许国字号教练在俱乐部队兼职。

更多关于"李铁 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:李铁被纪委带走调查 内马尔谈世界杯

战报中超-克雷桑梅开二度陈蒲传射山东泰山4-0河北暂登榜首北京时间11月12日下午15:30,中超联赛第25轮,山东泰山对阵河北。上半场,郭田雨、费莱尼造险。下半场,克雷 ……[详细]

武汉长江被扣分很不公平 足协站李铁令他们委屈

中超联赛第24轮,武汉长江2-1广州城。《东方体育日报》撰文,称武汉长江俱乐部认为扣分很不公平,而且被继续扣分的风险依然存在。在与广州城的保级大战之前,武汉长江队已经有1 ……[详细]
中超动态

中超-波萨尔达尼亚单刀破门 成都蓉城3-0广州城

北京时间11月25日19:00,中超联赛第27轮成都蓉城迎战广州城的比赛,上半场双方攻势寥寥均无建树,下半场胡靖门前推射破门,萨尔达尼亚单刀建功,罗慕洛世界波,最终成都蓉 ……[详细]

中超-张稀哲破门张玉宁建功 国安2-1逆转上海申花

北京时间11月25日19:30,中超联赛第27轮,上海申花迎战北京国安。上半场王毅破门,下半场张稀哲扳平比分,张玉宁帮助北京国安反超,最终北京国安2-1逆转上海申花,拿到 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号