您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前国安球员呼吁球迷关注中超:京沪大战正在进行

www.7m.com.cn   2022年11月25日   来源:直播吧

 

  在伊朗2-0击败威尔士后,前国安球员张晓彬呼吁大家对中超联赛给予一些关注。


  凭借着补时最后时刻切什米、雷扎伊安的两个进球,伊朗以2-0的比分击败了威尔士,收获了本届赛事的首个3分。


  而在此时,中超第27轮的京沪大战正在进行。由于正值世界杯期间,因而原本颇受关注的京沪大战,在今天显得有些冷清。对此,张晓彬在微博呼吁写道:


  “你们都在激动什么呢,什么铁血战士,什么拼搏到底,什么亚洲荣耀的,明明是现在京沪大战北京国安0-1落后上海申花呢嘛,看看下半场能不能扳平比分!心酸的无奈!”

更多关于"伊朗 威尔士 中超 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

赛程撞世界杯!今日有5场中超 随后英格兰战伊朗

中超赛程撞车世界杯,今日将有5场中超,随后是世界杯英格兰vs伊朗。具体时间↓19:00,天津津门虎vs上海申花19:00,长春亚泰vs河北19:30,广州城vs北京国安1 ……[详细]

亚洲俱乐部排名:中超两队前20 海港第13泰山第19

足球数据网站footballdatabase更新了亚洲俱乐部排名,两支中超球队海港和泰山跻身亚洲前二十名。本期榜单中,海港是排名最高的中超球队,位居亚洲第13。泰山排名第 ……[详细]
中超动态

官方:河南与多拉多解约 此前多拉多撞翻马宁被禁赛

河南嵩山龙门官方宣布,与外援多拉多协商后,就解除合同达成一致。本赛季中超第14轮,河南外援多拉多在比赛中撞翻裁判马宁被直红罚下。足协8月份公布对多拉多的重罚:禁赛12个月 ……[详细]

7M晚报:半场英格兰3球领先!文末世界杯前瞻!

战报半场-半场攻防战!贝林厄姆破门英格兰3-0伊朗北京时间11月21日21:00,世界杯B小组英格兰对阵伊朗。伊朗主力门将贝兰万德伤退,两队半场攻防战,上半场凭借着贝林厄 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号