您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴索戈:很长时间没领到薪水 但中超和申花都值得信任

www.7m.com.cn   2022年11月14日   来源:直播吧

 

  在接受《足球报》采访时,巴索戈谈到了自己对于申花队的信任,他透露自己确实已经很长时间没有领到薪水。

 

  ——谈论对申花的了解

 

  在我加盟申花之前,我的经纪团队了解了申花的运作,也是非常规范的俱乐部,我来到之后深深感受到了申花方方面面的职业,因此我没有理由不相信申花。我需要薪水生活,但是当我从经纪团队那里听到包括董事长吴(吴晓晖)、总经理周和主教练吴(吴金贵)都是零工资工作的时候,我觉得自己能做到等待和信任,因为我的前任东家和现任东家在遭遇特殊危机之前,都向我展示了足够的诚信精神。

 

  ——莫雷诺是学习的榜样

 

  在赛季开始前,俱乐部给我开了一个会,在会上他们提到了一个人——莫雷诺。其实莫雷诺也经历过类似的时刻,他也是在俱乐部被扣分起步,自己也被拖欠薪水的情况下陪着申花走过来的,他在上海开创了自己职业生涯的一片天空,他还获得了上海荣誉市民的称号,他是我的目标和榜样,所以当俱乐部需要我留下来的时候,我觉得这也是一份光荣。我不知道我能不能做得像莫雷诺那样好,但是我会努力,竭尽全力。

 

  ——夏窗曾收到沙特俱乐部报价

 

  薪水与申花差距并不大,但是我拒绝了。因为我一直坚信,困难是暂时的,中国人创造了很多奇迹,所以我从不怀疑中国足球会度过这段艰难。我经历了两家伟大的俱乐部,也是中国职业联赛成立时间最长、历史最悠久的两家俱乐部,不管是建业,还是申花,他们能够长久立足于职业联赛,必然是把诚信看得重于一切。

 

  ——对申花以及中国联赛的信任

 

  接下来我会全身心投入到世界杯的比赛中,等到踢完世界杯,可能到时候我不得不再一次面对艰难且现实的选择,确实我已经很长时间没有领到薪水了。或许有一天我可能也会离开,但我真心不希望我的离开与被拖欠薪水有关,我不接受任何人对于中国以及中国足球负面的描述。我也想证明给所有人看,中国联赛值得信任,中国的申花值得信任。

更多关于"巴索戈 申花 中超 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴索戈入选喀麦隆队很意外 申花将获21万美元补偿

在巴索戈入选喀麦隆的世界杯大名单后,其所在的申花俱乐部也将获得21万美元世界杯补偿金。上月,国际足联曾宣布将向各个俱乐部共发放2.09亿美元用于世界杯补偿,在2022年世 ……[详细]

【中超前瞻速递】山东泰山vs上海申花

中超:山东泰山vs上海申花时间:2022-11-0717:30今天下午,中超新一轮联赛重燃斩获,其中山东在主场迎战上海申花,联赛第一集团的强强对话,精彩不容错过。山东泰山 ……[详细]
中超动态

中超-根宝系火力全开武磊第8球 海港3-0深圳3连胜

11月13日19点,2022中超联赛第25轮深圳队与上海海港的比赛,在海口观澜湖足球基地体育场进行。最终,深圳0-3失利。第7、18、25分钟,“根宝系”三将吕文君、王燊 ……[详细]

7M晚报:国米3-2逆转亚特兰大 文末意甲前瞻

战报意甲-哲科双响劳塔罗助攻+造乌龙国米3-2逆转亚特兰大暂升第四北京时间11月13日19:30,意甲第15轮,亚特兰大vs国际米兰。上半场,萨帕塔突破造成德弗里犯规送点 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:长春亚泰vs上海海港

中超:长春亚泰vs上海海港时间:2023-05-2919: …… [详细]
焦点

晚报:波切蒂诺下周上任

战报中超-泰山1-0海牛取两连胜中超第10轮齐鲁德比,青岛 …… [详细]
关注

奥斯卡:内马尔是世界最佳

上海海港球星奥斯卡最近接受了talkSPORT电台采访,并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号