您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉长江被扣分很不公平 足协站李铁令他们委屈

www.7m.com.cn   2022年11月09日   来源:直播吧

 

  中超联赛第24轮,武汉长江2-1广州城。《东方体育日报》撰文,称武汉长江俱乐部认为扣分很不公平,而且被继续扣分的风险依然存在。


  在与广州城的保级大战之前,武汉长江队已经有11场比赛没有尝过胜利的滋味了。而就在三天前,中国足协还就“未能落实解决欠薪”的规定对其进行了扣除3分的处罚。


  按照中超联赛的注册规则,武汉长江从赛季之初就没有提交“球员工资签字表”,但为了中超联赛完整性的大局着想,中国足协还是手下留了情,并制定了一个详细的“清欠时间表”。按照之前达成的协议,各尚未完成“清欠”的球队要在7月31日这个“第一节点”之前完成还款30%的指标,并提交球员的签字。


  据知情人士透露,武汉长江俱乐部是在9月初才真正完成了这一部分的清欠事宜,而在向中国足协提交材料之后,也没有收到任何回应。武汉方面表示,这次扣分之前,中国足协也没有以任何形式告知俱乐部,他们被打了一个措手不及,但球队确实没能在规定时间内完成相关手续。


  其中,最大的争议,无非是之前被曝出有关原国足主帅李铁及其团队3000万元的薪水“糊涂账”。李铁在前往国足执教时,武汉长江俱乐部是否构成违约一事始终纠缠不清,在仲裁发生后,中国足协并不站在他们之一边,让武汉长江俱乐部感到很委屈。


  就在扣分发生后,俱乐部投资人对内表态,会继续发放三个月的薪水,并为与广州城的这场比赛开出了100万元的赢球奖。但据知情人透露,武汉长江“在10月31日的清欠还款70%”的指标还未达成,至今也没有向中国足协提交相关手续,被继续扣分的风险依然存在。


  从球员的角度来说,没有任何一个人想中途退出,也没有谁甘愿球队降级甚至解散,这是武汉长江俱乐部最后的曙光。

更多关于"中超 武汉长江"的新闻

分享到:
相关新闻

武汉长江9月支付欠薪超过期限 近期会继续补发欠薪

据《足球报》报道,被足协扣除3分的武汉长江,将在近期继续补发一部分欠薪。11月5日,中国足协公布罚单,武汉长江、河北队及湖南湘涛被扣除3分。11月8日,武汉长江将对阵广州 ……[详细]

武汉长江队被扣减3分 广州队、广州城燃起保级希望

中国足协11月5日就俱乐部欠薪情况发布处罚公告,河北队、武汉长江和湖南湘涛(中乙)因未能落实解决欠薪规定,将扣除2022赛季积分3分。《新快报》发文表示,武汉长江队被扣3 ……[详细]
中超动态

官方:梅州外援科索维奇右膝关节受伤 将赴国外治疗

根据梅州客家俱乐部官方消息,球队外援科索维奇因为右膝关节韧带受伤赛季报销,他将赴国外进行治疗。梅州客家俱乐部官方称:“27号球员科索维奇在11月4日客场对阵武汉长江比赛中 ……[详细]

广州城往后赛程不容乐观 保级虽有希望但真的艰难

中超联赛第24轮,武汉长江2-1击败广州城,赢下保级6分大战。《新快报》撰文认为,在联赛还有10轮的情况下,广州城虽然保级还有希望,但真的艰难无比。就在赛前三天,武汉长江 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:送乌龙国足1-2新西兰

战报友谊赛-中国男足1-2新西兰3月26日11:00,中国 …… [详细]

晚报:日本1-1乌拉圭

战报麒麟杯-巴尔韦德补射破门西村拓真扳平日本1-1乌拉圭北 …… [详细]
关注

费南多加盟泰山队概率很大

据《足球报》报道,归化球员费南多已经在昨天下午抵达了济南。 …… [详细]

广州城已有球员考虑退役

据媒体人“足球徐泽鑫”报道,广州城俱乐部已有当打之年的球员 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号