您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁去年就决定今夏巨资引援 新策略是低买高卖

www.7m.com.cn   2022年08月17日   来源:直播吧

 

  拜仁在这个夏季窗口进行大手笔的引援,其中马内和德里赫特的加盟尤其引人关注。德国媒体《图片报》表示今夏的操作可能只是一个开始,因为俱乐部的高层们在去年就已经决定改变转会方面的策略。


  《图片报》表示与过去鲁梅尼格和赫内斯常常有不同意见的情况相反,拜仁现在的高层二人组卡恩和萨利之间非常和谐。早在去年秋天,作为董事会成员的他们就在监事会的季度会议上提出了一个非常重要的决策:改变俱乐部在转会上的策略。


  在疫情期间拜仁每年在门票收入方面损失了1亿至1.5亿欧,并因此减少了在引援上的投入。报道中表示卡恩和萨利当时就达成一致,拜仁要在球迷回归球场之后对这种情况立即做出改变,即董事会想在今夏为高额的引援冒更多的风险。


  拜仁对于新的转会策略是这样描述的:要敢于早早地签下一些并非只是大牌,而是也拥有拜仁心态的球员。总而言之就是:先买入球员,之后再尽可能更贵地出售。


  报道中指出以卡恩和萨利为首的董事会还将承担起通过球员赚钱的责任。在此前几年因为很多球员(比如阿拉巴)以自由身离队,他们在这个方面并没有取得成功。


  以签下马内的例子来说,萨利在今年5月的监事会会议上介绍了签下这名球员的计划,监事会予以了批准;而在如何负担得起引援的方面,萨利也和监事会主席海纳保持着密切的交流。除了马内之外,拜仁6700万欧引进德里赫特的转会也成功了。拜仁以5000万欧将莱万出售给巴萨,最终这笔收入也在引援中起到了帮助作用。

更多关于"德甲 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

弗里克想为拜仁签你?维尔纳:想过很多次 但他下课了

回归莱比锡的维尔纳在不久前接受《体育图片报》采访,被问到有关此前曾可能加盟拜仁的话题。在被问到“弗里克曾希望为拜仁签下你”时,维尔纳承认:“我想过很多次,如果当初去了拜仁 ……[详细]

马特乌斯:穆西亚拉绝对是非卖品 他是拜仁的未来

德国足坛传奇马特乌斯在接受《体育图片报》的采访时,谈到了拜仁中场穆西亚拉,他表示,这名球员的身价已经超过了1亿欧元。马特乌斯这样谈道:“在我看来,穆西亚拉的身价已经超过1 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]
关注

格列兹曼同意降薪

塞尔电台消息,格列兹曼同意降低薪水,他将与马竞签约至202 …… [详细]

切尔西与坎特续约无进展

《每日邮报》报道,切尔西今夏以来与坎特的续约谈判都无进展, …… [详细]

奥布拉克:布鲁日抓住机会

欧冠马竞0-2布鲁日,马竞门将奥布拉克接受采访。他说:“我 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号