您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐亮:别看中国足球了 家里没矿的也别让孩子踢球

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:直播吧

 

  在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点,奉劝家长除非家里有矿,否则最好让孩子放弃足球。


  “说实话我退役的时候,我还没有走进教练这个行业,然后也没有在这个圈子里边去摸爬滚打。有一段时间,青少年这一块我也没进入的时候,说实话我还抱着一腔热血,拿着一颗非常有情怀的心,再想去做点什么,成天老想着找点苗子,为中国足球的未来做点事情。”


  “当我接触到一些事情,摸爬滚打走了一圈,从国家队到地方俱乐部,再到青少年我都走了一遭。现在我退役快4年了,现在的我,真的,我说大家就别看中国足球了,正在踢球的孩子们的家长,你们听人劝吃饱饭,家里没矿的,没有人脉的就算了吧。别踢了,把时间省下来干点该干的事,真的,我一看现在这个真的是到了冰点,我们那个年代,没到现在这个地步,真的没到现在这个地步。”

更多关于"徐亮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:泰山队毫不手软 让人看到他们争冠的野心

中超联赛第13轮,山东泰山客场7-0大胜河北队。《济南时报》撰文认为,7-0的分差不仅创造了泰山队史赢球纪录,也让人看到了他们争夺冠军的野心。其实,在比赛开始之前,泰山队 ……[详细]

体坛:克雷桑7场7球3助 成泰山队争冠第一大腿

中超第13轮,山东泰山7比0击败河北队,克雷桑贡献一粒进球一次助攻,《体坛周报》撰文表示,克雷桑并非传统意义上的中锋,堪称球队争冠第一大腿。本赛季,山东泰山花费200万欧 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超前瞻:山东多人伤缺

中超:梅州客家vs山东泰山2022-10-0519:30梅 …… [详细]
焦点

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号