您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普谈埃利奥特续约:这是双赢局面 值得高兴

www.7m.com.cn   2022年08月11日   来源:直播吧


  今天,利物浦官宣与埃利奥特续约至2027年,随后克洛普接受了俱乐部官网采访。

  克洛普说道:“这件事有太多值得高兴的地方了,对我们俱乐部来说,我们可以继续与一名已经对利物浦产生重大影响的特别的年轻球员一起继续这段旅程。”

  “对埃利奥特来说,他能在自己一直支持的俱乐部里继续成长、进步并希望能兑现他惊人的天赋。”

  “埃利奥特在上个赛季受到了很大的打击,但是,就像他迄今为止的所有经历一样,他利用这些打击来让自己成长,无论是作为一名球员还是作为一个人。”

  “很明显,他是一名优秀的足球运动员,但迈出下一步的关键总是利用信息和经验来成长,这正是埃利奥特在做的事情。”

  “现在,关键是继续享受他的足球,就像我们享受看他成长一样,这对他和我们来说都是一个令人兴奋的时刻。”

更多关于"利物浦 埃利奥特"的新闻

分享到:
相关新闻

欧文:渣叔让红军变得勇敢 球迷会希望他长期留任

利物浦名宿欧文接受了媒体的采访,谈及红军现任主帅克洛普,欧文发表了他的评价。欧文对记者说道:“他令人感到惊叹,他来利物浦多久了?整整六年了,他做得非常出色。他得到了一切, ……[详细]

利物浦为埃利奥特提供5年新约 以锁定他的未来

包括《邮报》、《泰晤士报》在内的多位利物浦随队记者报道,利物浦即将给埃利奥特提供一份更新的5年新约,以奖励这位小将的进步,并锁定他的未来。实际上,埃利奥特去年夏天才与利物 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]
关注

格列兹曼同意降薪

塞尔电台消息,格列兹曼同意降低薪水,他将与马竞签约至202 …… [详细]

切尔西与坎特续约无进展

《每日邮报》报道,切尔西今夏以来与坎特的续约谈判都无进展, …… [详细]

奥布拉克:布鲁日抓住机会

欧冠马竞0-2布鲁日,马竞门将奥布拉克接受采访。他说:“我 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号