您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

萨哈谈曼联转会:滕哈赫并未得到尽可能多的帮助

www.7m.com.cn   2022年08月11日   来源:直播吧


  在今年夏天,曼联到目前为止并未能引进滕哈赫的头号目标弗兰基-德容,另外他们也没有签下阿贾克斯边锋安东尼。前曼联前锋萨哈在接受《太阳报》采访时表示,这样的情况可能会让滕哈赫感到沮丧。

  萨哈这样谈道:“我认为滕哈赫可能会感到沮丧,但我认为曼联已经做了很多尝试,去努力引进他想要的球员。不过我觉得他们想要让目标球员加入他们的阵容是困难的,因为他们没有直接做到这一点的能力。”

  “有其他的交易或者传闻的出现,而且持续了很久,但那是没有帮助的。而且从某种方面来说,这确实带来了一种缺乏信心的感觉。这些传闻为那些被与转会曼联联系起来的球员带来了力量,因为他们的经纪人会看到这一点,并在谈判中利用这样的优势,这让事情变得不容易。”

  “这会产生影响,那些关于你所拥有的明星球员的消息,在帮助球队引进目标球员时,也是没有帮助的。所有这些事情结合在一起,增加了新任主教练的挫败感,因为他想要开始自己的时代。他想建造一些东西,所以我能理解这令人感到有多沮丧。”

  “你可以看看俱乐部的情况,看看每个人的情况,在两三个月以前,那里还有很多积极性,人们在期待着改变。从那个时候开始,你会希望所有人都参与进来,因为每一个人都会从这种情况中受益。”

  “现在关于这支球队有一些猜测,我认为这并不是一个好的情况,所以我想滕哈赫有一些困难需要去克服。但我认为他配得上称赞,因为他在传达信息方面做得很好,我相信结果会随之而以来,但他并没有得到尽可能多的帮助。”

更多关于"曼联 滕哈赫 德容 球员 转会 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

默森:上一场切尔西踢得像曼联 担心会输给热刺

前阿森纳中场保罗-默森更新了个人专栏,本期文章中,默森对切尔西与热刺的比赛做出了预测,他认为蓝军可能无法在主场全取三分。默森在专栏中写道:“这场比赛对方来说非常重要,不仅 ……[详细]

欧文谈C罗:我认为他会留队 除非曼联有重磅引援

英格兰名宿欧文认为,C罗会留在曼联,除非曼联有重磅引援替代他。C罗在今夏一直想要离开曼联,本赛季曼联没有欧冠参赛资格,而C罗等球员的薪水也减少了25%。不过欧文表示,“一 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]
关注

格列兹曼同意降薪

塞尔电台消息,格列兹曼同意降低薪水,他将与马竞签约至202 …… [详细]

切尔西与坎特续约无进展

《每日邮报》报道,切尔西今夏以来与坎特的续约谈判都无进展, …… [详细]

奥布拉克:布鲁日抓住机会

欧冠马竞0-2布鲁日,马竞门将奥布拉克接受采访。他说:“我 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号