您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

法兰克福主帅:对阵皇马 我们怀着喜悦而不是恐惧

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:直播吧

 

  北京时间8月11日凌晨03:00,上赛季欧冠冠军皇家马德里将与欧联杯冠军法兰克福进行欧洲超级杯的争夺。

  法兰克福主帅格拉斯纳出席赛前新闻发布会时,谈到了对于这场比赛的感受。

  “我们非常期待这场比赛,这是去年赢得欧联杯冠军的奖励,我们现在可以踢皇马了,对于本场比赛,我们怀着极大的喜悦而不是恐惧。”

  “从上个赛季的经历来看,无论对手是谁我们总是有机会的,我们的对手非常强大出色,但是我们也知道自己的能力。当与本泽马这样的球员踢比赛时,我们必须做好防守,他的跑位非常好,终结能力也很强。”

  “体育场看起来非常好,草皮处于最佳状态。我们期待度过一个美好的足球之夜。”

  “我们的目标很明确:我们想带着下一个奖杯回到法兰克福。为此,我们需要有极大的热情以及坚韧的精神。”

  据媒体报道,欧超杯法兰克福球迷在球队票购票数上远超皇马球迷,数量对比为8000vs1800。

更多关于"法兰克福 皇马 欧超杯"的新闻

分享到:
相关新闻

萨利:不能高估大胜法兰克福 拜仁还未达100%状态

拜仁主管萨利哈米季奇在接受《慕尼黑日报》的采访时表示,不能高估拜仁大胜法兰克福。在本轮德甲中,拜仁6-1战胜了法兰克福,取得了开门红。对此,拜仁主管萨利哈米季奇表示:“这 ……[详细]

法鹰主席嘲讽?马内:这给我动力 向德国主帅学了很多

拜仁在德甲首轮6-1大胜欧联杯冠军法兰克福,马内也在赛后回应了对方主席此前对自己的嘲讽。法兰克福主席费舍尔在不久前接受采访时表示“我们总能很好防住莱万,马内XX是谁?”, ……[详细]
皇家马德里动态

2022/23皇马:高起点高要求 白衣军团争冠路上不放松

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克体育场争夺两队新赛季首个冠军锦标-欧洲超级杯。而在赛前的新闻发布会上,主教练安切洛蒂表示,将派出与上赛季欧冠决赛 ……[详细]

本泽马:C罗走后我需要改变踢球风格 我做得还不错

北京时间8月11日03:00,在今年的欧洲超级杯比赛中,皇家马德里将与法兰克福争夺冠军,赛前,皇马的法国前锋本泽马出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——欧 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]
焦点

早报:切尔西3-0完胜米兰

战报欧冠-史上最贵中卫破门+伤退!切尔西3-0米兰夺首胜北 …… [详细]

【澳超巡礼】珀斯进入重建

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]
关注

格列兹曼同意降薪

塞尔电台消息,格列兹曼同意降低薪水,他将与马竞签约至202 …… [详细]

切尔西与坎特续约无进展

《每日邮报》报道,切尔西今夏以来与坎特的续约谈判都无进展, …… [详细]

奥布拉克:布鲁日抓住机会

欧冠马竞0-2布鲁日,马竞门将奥布拉克接受采访。他说:“我 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号