您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

费迪南德:萨利巴展现了特点和个性 他踢得不错

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:直播吧


  据伦敦足球网报道,英超首轮,法国后卫萨利巴完成了自己自2019年被阿森纳买下后,代表球队出战正式比赛的首秀,帮助枪手2-0轻取水晶宫。因发挥出色,他被天空体育评论员、曼联名宿加里-内维尔比作“年轻版里奥-费迪南德”。而里奥-费迪南德本人听说后,也给了法国人高度评价。

  萨利巴上赛季被阿森纳继续外租,在马赛打出了一个非常成功的赛季,被评为上赛季法甲“最佳年轻球员”,因为他用出色的表现帮助马赛重返欧冠。今年夏天,21岁的萨利巴回到阿森纳后,继续给人留下深刻的印象。枪手由他和津琴科、加布里埃尔、本-怀特组成的防线,至今保持着零失球。英超首轮做客塞尔赫斯特公园,萨利巴凭借出色的身体素质和自信的拿球控球,被评为当场比赛的最佳球员。这证明了他是如今这支枪手阵中的宝贵资产。

  费迪南德认为,萨利巴能在租借回归后,很快把去年夏天枪手5000万英镑引进的英格兰国脚本-怀特从中卫挤到右边后卫去,所展示的特点和性格,足以证明他已准备好了为阿尔特塔的球队效力。在BT体育的节目中,他说:“他(本-怀特)是踢中后卫的。现在萨利巴回来了,他带着一种个性,一种‘好了,我来踢这个位置’的气质,开始比赛。”

  “听着,他打得不错。这是本赛季的第一场比赛,而水晶宫是一个很难打的客场。当然,你也有权暂时不表态。”

  萨利巴的下一个考验是本周末对阵莱斯特城。上赛季阿森纳联赛开局三连败,本赛季,他们憧憬以连胜开局。

更多关于"阿森纳 萨利巴"的新闻

分享到:
相关新闻

维罗纳希望永久转会签下马里 正与阿森纳谈判

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下枪手中卫马里。根据此前媒体的报道,阿森纳28岁中卫马里可能在今夏离队,而维罗纳、蒙扎等俱乐部对他感兴趣。斯基拉指 ……[详细]

津琴科:加盟阿森纳实现儿时梦想 从小就是狂热枪迷

阿森纳新赛季英超揭幕战,津琴科代表球队先发登场,球员赛前接受采访谈到了加盟阿森纳的感受。“首先我很高兴来到这里成为这家伟大俱乐部的一部分,我儿时的梦想成真了。孩提时代起我 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国2-1丹麦

北京时间11月27日凌晨0点,世界杯D组第2轮,法国与丹麦 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0墨西哥

北京时间11月27日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛C组 …… [详细]

世界杯-哥斯达黎加1-0日本

北京时间11月27日傍晚18:00,2022卡塔尔世界杯小 …… [详细]

世界杯-英格兰0-0美国

北京时间2022年11月26日凌晨03:00,卡塔尔世界杯 …… [详细]

世界杯-荷兰1-1厄瓜多尔

北京时间11月25日23:59,卡塔尔世界杯A组比赛第二轮 …… [详细]

世界杯-突尼斯0-1澳大利亚

北京时间11月26日18点,世界杯D组上演第二轮比赛,突尼 …… [详细]

世界杯-波兰2-0击败沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]

半场-波兰1-0领先沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号