您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南嵩山龙门新外援皮纳6日晚入境 正在天津隔离

www.7m.com.cn   2022年08月08日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,河南嵩山龙门的新外援托马斯-皮纳已经于8月6日晚间从天津入境。

  时隔980天,河南嵩山龙门终于回到了主场,中超第二阶段首轮比赛,他们在航海体育场以3-0的比分完胜北京国安。河南嵩山龙门主场与北京国安的比赛,俱乐部仅开放了航体30%的球票。最终在6567名球迷的现场观战下,河南嵩山龙门3-0酣畅淋漓拿下比赛。

  回到主场的时候,也是俱乐部进入新时期的时候。在这场比赛之前,河南嵩山龙门俱乐部迎来了一个新的合作伙伴,河南本地企业中原银行成为了球队的赞助商。6日进行的主场启动仪式,实际上也是俱乐部和中原银行战略合作的仪式。

  另外,河南嵩山龙门在夏季转会期的引援工作也正有条不紊进行,球队引进的西班牙中场托马斯-皮纳已经在8月6日晚从天津入境,他将在天津和郑州先后进行医学隔离。34岁的托马斯-皮纳,司职中前卫和后腰,此前先后效力过马略卡、比利亚雷亚尔、阿拉维斯在内的多家西甲球队,职业生涯共完成300次西甲联赛登场。

更多关于"河南嵩山龙门 皮纳"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:河南队外援令人艳羡 放金元时代都足够出色

中超第11轮比赛,国安以0-3的比分惨败给河南队。赛后,《北京青年报》发文表示,河南队的外援配置让国安羡慕不已。凭借着多拉多、钟义浩和卡兰加的进球,河南嵩山龙门在主场以3 ……[详细]

河南嵩山龙门热身赛3-0沧州雄狮 多拉多梅开二度

北京时间7月30日18:00,河南嵩山龙门在航海体育场与沧州雄狮进行了一场热身赛。上半场,多拉多点射首开纪录。易边再战,多拉多梅开二度;黄紫昌抢断后射门得分。最终,河南嵩 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超前瞻:山东多人伤缺

中超:梅州客家vs山东泰山2022-10-0519:30梅 …… [详细]
焦点

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号