您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉长江暂不受处罚 新注册球员可以出战与梅州比赛

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:直播吧

 

  足球报消息,武汉长江可能暂不受到处罚。

  武汉长江足球俱乐部正处在决定命运的十字路口,退出中超或者继续参赛,一切似乎都在未来几个小时内得出答案。

  据最新消息,武汉长江很有可能起死回生,暂不受到处罚。这也就意味着,武汉长江足球俱乐部本赛季之初新注册的球员可以参加今天晚上同梅州客家的中超比赛。

  足球报称,据了解,之所以出现这样戏剧性的反转,是因为武汉长江俱乐部在对足协仲裁委员会此前裁定的多起案件的执行和申诉方面有了进展。

  据消息人士透露,截至今天中午,武汉长江俱乐部仲裁案件中涉及的和中超某俱乐部的欠款,在武汉体育局等各方面努力推动下,已达成还款协议;与此同时,武汉长江俱乐部近日针对原有的部分仲裁案提供了新的事实依据,这些依据与时任武汉长江俱乐部教练组等人的相关欠薪仲裁案高度关联,并与仲裁一审中相关材料有重大出入。仲裁委员会认为,对于武汉长江俱乐部提供的新的材料要重新审核。

更多关于"中超 武汉长江 梅州客家"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒:大连人多名主将缺席 与海港队实力差距拉大

中超联赛第11轮,大连人将坐镇主场迎战上海海港。《半岛晨报》分析认为,大连人多名主将缺席阵容严重不整,与海港队的实力差距拉大,不过球队还是会坚持高压逼抢的技战术打法。本场 ……[详细]

仲裁案律师:足协面临压力 可能为武汉长江再亮绿灯

近期,武汉长江由于欠薪等问题,面临本赛季新注册球员无法出场的情况。代理了十起涉及武汉长江足球俱乐部仲裁案件的林丽律师决定公开细节,称自己所代理的10人未收到一分款项,未接 ……[详细]
中超动态

粤媒:广州队不容有失 沧州9轮不胜主帅压力不小

中超联赛第11轮,广州队将客场挑战沧州雄狮。《新快报》分析认为,对于志在保级的广州队来说,这场“6分大战”可谓不容有失。经过了间歇期的休整,广州队在人员方面有所增补:因合 ……[详细]

连媒:全华班大连发挥完美 配得上山呼海啸般的呐喊

中超联赛第11轮,全华班出战的大连人主场1-1战平上海海港。《半岛晨报》撰文认为,大连人发挥非常完美,配得上全场山呼海啸般的呐喊声。大连人首个主场其实非常困难,多名在第一 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超前瞻:山东多人伤缺

中超:梅州客家vs山东泰山2022-10-0519:30梅 …… [详细]
焦点

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号