您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:广州队不容有失 沧州9轮不胜主帅压力不小

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:直播吧

 

  中超联赛第11轮,广州队将客场挑战沧州雄狮。《新快报》分析认为,对于志在保级的广州队来说,这场“6分大战”可谓不容有失。

  经过了间歇期的休整,广州队在人员方面有所增补:因合同原因无缘前十轮的李学鹏、张修维如今已全部归队,而外租石家庄队的谢梓峰也已回归,队伍实力得到了增强。不过艾菲尔丁、霍深坪正在随国青队集训,将缺席第二阶段。本轮比赛,代表国足选拔队出战东亚杯的蒋光太、吴少聪无法归队。

  前十轮比赛,广州队战绩为2胜8负,队伍处于降级区,争抢积分就是第二阶段球队的重任。目前,沧州雄狮只比广州队多1个积分,自首轮击败北京国安之后,球队已是长达9轮不胜,主帅萨布利奇承受着不小的压力。

更多关于"ss"的新闻

分享到:
中超动态

连媒:全华班大连发挥完美 配得上山呼海啸般的呐喊

中超联赛第11轮,全华班出战的大连人主场1-1战平上海海港。《半岛晨报》撰文认为,大连人发挥非常完美,配得上全场山呼海啸般的呐喊声。大连人首个主场其实非常困难,多名在第一 ……[详细]

沪媒:教练席的莱科输给看台的谢晖 三中卫彻底失败

中超联赛第11轮,全华班出战的大连人1-1战平上海海港。《周到上海》认为,教练席上的莱科输给了看台上的谢晖。谢晖执教下的大连人,不但没有外援,而且本土球员也是小的小和老的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超前瞻:山东多人伤缺

中超:梅州客家vs山东泰山2022-10-0519:30梅 …… [详细]
焦点

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号