您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

三镇主帅佩德罗:现在来看赛季目标还太早

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:直播吧

 
  中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居榜首。据《体坛周报》报道,4日下午,武汉三镇队启程奔赴广州,备战与广州城队的比赛。三镇主帅佩德罗仍然保持低调,他表示现在来看赛季目标还太早。

  谈到赛季目标,佩德罗表示:“现在来看我们的赛季目标,还是有些太早,我们的态度还是保持谦逊和专注,认真准备每一场比赛和每一个对手。”

  中超间歇期,三镇队几名武汉三镇外援纷纷返乡探亲。即便如此,佩德罗依旧有条不紊地携本土帮保持训练,一方面进行体能储备,另一方面进行针对性的战术演练。对此,佩德罗表示:“我们在这两项做得都很不错,我对弟子们的发挥十分满意。”

  谈到接下来的比赛,佩德罗表示:“开局总是非常艰难,但一切都很好。每个人现在都很兴奋,但我们必须要降低兴奋度。我们还是一支新军,现在也是很多球队想要战胜的对手。我和我的球队必须要在比赛中发挥出最大作用,一场接着一场比赛。目标是可以实现的,但还需要努力,我们还有很多事情要做。”

  目前,斯坦丘、戴维森、马尔康、埃德米尔森4名外援合计打入23球,占到全队前十轮得分数近7成。马尔康表示:“现在来谈金靴这个话题,是有一些过早,我的目标是踢好每一场比赛,争取通过进球帮助球队。”

  此外,后卫殷亚吉表示:“现在谈论赢得冠为时过早,我们会争取尽可能高的排名。很多球队在没有外援的情况下踢了很多场次比赛,这一点在球场上体现得很明显。”

更多关于"武汉三镇"的新闻

分享到:
相关新闻

三镇副总:会遇到强队 要力拼对手保持谦虚态度

中超联赛第一阶段战罢,升班马武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分暂时领跑。在接受《足球报》采访时,武汉三镇俱乐部副总、一线队领队于晨表示,武汉三镇还会遇到很多强队,球队会 ……[详细]

北青:三镇取得佳绩并非侥幸 投入与成绩相辅相成

昨晚,2022赛季中超联赛第一阶段战罢,武汉三镇以9胜1平的战绩暂时领跑。《北京青年报》撰文总结了中超第一阶段比赛,认为三镇取得佳绩并非侥幸。虽然将三镇与凯泽斯劳滕神话相 ……[详细]
中超动态

武汉长江可能退出今年中超比赛 主要欠款涉及李铁

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31日,武汉长江俱乐部没有按照中国足协规定清偿去年的欠款,按照中国足协的规定将暂停他们在冬窗注册球员的出场资格。对于 ……[详细]

卓尔集团无力承担费用 球队许多工作处停滞状态

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战武汉长江。由于欠薪问题未能解决,武汉长江队仍未确定出征人数。据《新快报》消息,卓尔集团已经无力承担任何费用,俱乐 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超前瞻:山东多人伤缺

中超:梅州客家vs山东泰山2022-10-0519:30梅 …… [详细]
焦点

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号