您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔集团无力承担费用 球队许多工作处停滞状态

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:直播吧

 
  北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战武汉长江。由于欠薪问题未能解决,武汉长江队仍未确定出征人数。据《新快报》消息,卓尔集团已经无力承担任何费用,俱乐部的许多工作都已经处于停滞状态。

  根据规定,7月31日是国内各级别俱乐部发放欠薪的一个节点,在这个节点之前务必要解决30%的欠薪。不过有多家俱乐部未能达标,这些俱乐部被足协取消了临时注册球员的登场资格。此前,中甲淄博蹴鞠俱乐部、中乙湖南湘涛俱乐部均因参赛球员不足被判负。

  有消息称,武汉长江俱乐部的经营压力已经空前巨大,而东家卓尔集团已经无力承担任何费用,在最大限度的节约运营下,俱乐部的许多工作都已经处于停滞状态。

  《新快报》称,如果武汉队在这两天仍不能解决问题,那么就只能以原有队员拼凑阵容进行比赛。理论上,武汉长江队只要凑齐12人即可参赛,但球队战斗力无疑会大打折扣。

  中超联赛第一阶段,李金羽率领武汉长江取得4胜1平5负的战绩,积13分排名第11位。

更多关于"武汉长江"的新闻

分享到:
相关新闻

武汉长江三连胜因更单纯团结 李金羽可从容调教

中超联赛前三轮,武汉长江队连续击败上海海港、河北队、广州队,迎来三连胜。《足球报》分析认为,武汉长江队能取得这样的成绩,因为球队目前更加单纯、团结。2022赛季的武汉长江 ……[详细]

三镇长江榜首大战,创武汉足球29年来最佳开局

中超第4轮将上演“武汉德比”,武汉《长江日报》发文表示,这场“榜首大战”对于武汉职业足球来说,无疑是一个值得纪念的日子,两支来自武汉的球队联袂霸榜中超,创造了湖北武汉足球 ……[详细]
中超动态

张玉宁肩伤已完全康复 侯永永有机会出战中超

北京时间8月7日,中超联赛第11轮,北京国安将在客场挑战河南嵩山龙门。据“北青体育”报道,张玉宁肩部伤势已经完全康复,入籍球员侯永永出现在热身赛中,有望在中超联赛登场。以 ……[详细]

黄政宇左脚踝关节韧带断裂 将缺席一段时间

广州城俱乐部官方宣布,球队防线大将黄政宇因为左脚踝关节距腓前韧带断裂,将缺席接下来一段时间的比赛。球队官方表示:“在此前进行的一场热身赛中,黄政宇在对抗中受伤离场。经诊断 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超前瞻:山东多人伤缺

中超:梅州客家vs山东泰山2022-10-0519:30梅 …… [详细]
焦点

7M晚报:泰山绝杀梅州

战报郑铮任意球绝杀王大雷神勇救险泰山2-1逆转梅州距榜首1 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号