您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

颜骏凌因国家队表现难以自拔 上海德比成转折点

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:直播吧


  中超联赛第7轮,上海海港1-1战平上海申花。其中,国门颜骏凌表现出色,扑出了朱辰杰的点球,帮助球队拿到1分。据《足球报》报道,由于在12强赛场均丢两球,颜骏凌一度陷入自责的负面情绪中难以自拔,希望这场德比成为他的一个转折点。

  在12强赛中,因为场均丢2球的表现,颜骏凌一度被球迷戏称为“摄政(射正)王”。这个不太友好的绰号,颜骏凌有所当然耳闻。尽管国足在12强赛中丢球较多,并非颜骏凌一人之过,但站在防守线最后一关的他,依旧一度陷入自责的负面情绪中难以自拔。31岁生日那天,颜骏凌给自己发了一条许愿的微博,让他没有想到的是,评论之中仍是满屏的恶意。

  回到俱乐部,受疫情影响,一直在隔离中的颜骏凌也同样只能自己在家进行练习。在与大连人的热身赛中,海港队0-4惨败,颜骏凌和队友们的状态一样低迷,队内甚至传出二号门将陈威将随时出任主力门将的消息。

  不过本场上海德比,颜骏凌不仅化解了巴索戈的单刀,还扑出了朱辰杰的点球。对于颜骏凌来说,他必定也希望这场德比是一个转折点。

更多关于"海港 颜骏凌"的新闻

分享到:
相关新闻

开局仅拿10分 球迷在海港官博评论区喊莱科下课

中超联赛第7轮,在上海德比中上海海港1-1战平上海申花,前7轮海港仅取得3胜1平3负的战绩。在海港俱乐部官方微博评论区,不少海港球迷要求主帅莱科下课。上赛季,莱科执教上海 ……[详细]

中超-朱建荣抽射建功 上海申花1-1上海海港

6月29日15:30,2022赛季中超联赛第7轮上海申花队对阵上海海港队的比赛在大连金州体育场打响。凭借朱建荣的进球,最终上海申花1-1上海海港队。开场第3分钟,巴索戈送 ……[详细]
中超动态

北青:中超各队上赛季分红约为1000万

据《北京青年报》消息,中超公司本周发放了最后一笔分红,各队上赛季的分红总额在1000万左右。今年4月,中超公司向各俱乐部发放了第一笔去年联赛的分红,此后又发放了第二笔,本 ……[详细]

粤媒评深足3轮拿1分:场内场外都焦头烂额

中超联赛第7轮,深圳队2-3不敌天津津门虎,赛后广州媒体《新快报》发文点评了比赛。《新快报》表示,如今的深足,场内场外都焦头烂额。就场内来说,深足的状态正在下滑,运动战进 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号