您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:若问题无法迅速解决 广州城可能被罚至负分

www.7m.com.cn   2022年06月28日   来源:直播吧

 

  据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月31日前补齐欠薪,否则面临着积分变为负数的风险。

  中超前六轮比赛,广州城遭遇了六连败,在积分榜上仅排在同样六连败的河北队之前,位列倒数第二位。由于外援卡尔多纳已经到队并登场,因此今晚再战大连人是拿到赛季第一分的最佳机会。在双方首回合较量中,大连人未能遵守U23的使用规则,目前广州城的申诉还没有结果。

  粤媒认为,广州城现在仍然有很多问题急需解决。一个是欠薪的问题,一个是引援禁令的问题。按照规则,7月31日是补齐欠薪的节点,如果依然存在欠薪,那么广州城还要被扣除积分。换言之,广州城若场上场下的问题仍然不能迅速解决的话,不仅积分要变为负数,俱乐部能否存续都要打上一个问号。

更多关于"中超 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:外援未归加引援禁令 六连败广州城陷绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示,在球队外援吉列尔梅回归遥遥无期,多位核心球员仍在养伤的情况下,广州城还面临着引援禁令以及未来不解决欠薪恐遭罚分的 ……[详细]

粤媒:亚泰前6轮攻入8球 7个是对阵广州城时取得

昨晚,广州城在中超第六轮比赛中1-3负于长春亚泰,惨遭对手双杀。《广州日报》表示,亚泰前6轮一共攻入8球,其中的7个进球是对阵广州城时取得的。亚泰目前取得了2胜3平1负的 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号