您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

为保证欧冠决赛安全和有序 巴黎关闭香榭丽舍大街

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:直播吧

 

  北京时间明天凌晨,本赛季欧冠决赛将在巴黎法兰西大球场举行,对阵双方为利物浦和皇马。巴黎警察总部调动大量资源,以确保比赛顺利进行。

  根据当局统计,巴黎预计接待30000-40000名没有比赛门票的英国球迷,而西班牙球迷则较少一些。除此之外每支球队预计还有22000名球迷将入场观看比赛。为了确保比赛的安全有序,巴黎警察总部已经宣布在巴黎和圣丹尼地区部署了6800名警察、士兵和消防。上一次巴黎举办重大足球比赛还要追溯至2016年欧洲杯决赛,当时法国不敌葡萄牙。

  主要的问题是那些没有门票的球迷,因此巴黎市政设立了两个球迷区在最安全的条件下接待他们。位于巴黎12区的文森广场将仅供利物浦球迷使用,该场所可容纳44000人。圣丹尼地区的荣誉军团公园将向皇马球迷开放,那里可以容纳6000人。在两个球迷区内,管制刀具、烟雾弹等危险物品都将被禁止使用,球迷可以在球迷区饮食并且还有相关的娱乐活动。

  当地时间5月28日下午六点至次日凌晨两点,将禁止在球场周围销售和消费酒水。对于外国球迷而言,在巴黎戴高乐机场和奥利机场同样将禁止酒水消费。

  为了避免周末出现任何形式的不受控制的集会,巴黎警察局决定将在5月26日-5月29日下午6点向球迷关闭香榭丽舍大街。在法兰西体育场附近,从决赛当天中午12点开始,交通将受到限制,仅支持当地居民和持有门票的球迷进入。

更多关于"利物浦 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

马内与拜仁传闻愈演愈烈 让莱万对加盟巴萨更乐观

世界体育报的消息,随着马内与拜仁的传闻愈演愈烈,莱万认为自己加盟巴萨的前景更加乐观。此前德国媒体已经表示拜仁为马内开出了报价,球员将在欧冠决赛后决定未来。而对于想要离开拜 ……[详细]

马蒂普:对阵皇马没有任何畏惧 已经做好一切准备

在欧冠决赛的比赛之前,马蒂普接受了《利物浦回声报》的采访,在采访中他表示对阵皇马没有什么值得畏惧的。利物浦在本赛季的欧冠小组赛中六战全胜,成为了第一支在小组赛阶段六战全胜 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]

巴萨尤文加速谈判德佩转会

据《每日体育报》报道,巴萨与尤文图斯之间的谈判正在加速,以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号